Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Um Bozen zu erkunden ein guter Ausgangspunkt
Die Lage könnte besser nicht sein, in wenigen Gehminuten ist man in der Altstadt. Auch ist das Anwesen schon gestaltet und ruhig. Von außen gibt es keine Störgeräusche. Es gibt einen kaffeevollautomat zur freien Benutzung uns die Badezimmer sind sehr sauber. Ebenso die Zimmer. Makellos. Leider aber ist das Haus sehr hellhörig, der schall jeder sich schließenden Tür verstärkt sich in den Gängen sodass man nachts öfters mal wach wird, spätestens wenn morgens um sechs der Automat seinen Mahlvorgang startet…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Reizvolle Unterkunft im Bozener Villenviertel
Nördlich der Bozener Altstadt, zu der es kaum mehr als 5 Minuten zu Fuß sind, liegt in einem baumbestandenen Areal die traditionsreiche Villa Anita, in der 6 Zimmer mit zwei Etagenbädern zur Verfügung stehen. Also KEINE Privatbadezimmer, auch gibt es KEIN Frühstück, allerdings Tee- und Kaffeeautomaten zur jederzeitigen Selnbstbedienung. Familiäre Atmosphäre.