Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines, feines, an der Ostsee gelegenes Hotel!
Ein kleines hübsches Hotel. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und über die Gepflogenheiten informiert. Das Zimmer war klein, aber fein. Das morgendliche Bad im kleinen und sauberen Pool war wunderbar. Sodann ein Frühstücksbuffett mit allem, was man sich wünschen kann mit sehr nettem Service.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Frühstück im Sommer, im Wintergarten, unerträglich
Der Aufenthalt in diesem Hotel war okay. Für drei Sterne war die Zimmergröße angemessen und die Ausstattung praktikabel modern. Eine Tischlampe und irgendein Bild an der Wand wären schön gewesen… Das Personal ist top…Alle geben sich aufrichtig Mühe in sehr freundlicher Art auf die Hotelgäste einzugehen. Zu unserem Aufenthalt war leider im Bade- und Saunabereich die Dusche nicht nutzbar. Darauf hätte hingewiesen werden können… Als wir abends vom gegenüberliegenden Hotel „ADMIRAL“ vom Abendessen zurückgekommen…
Romeo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Liebevoll geführtes Hotel
Ein kleines mit sehr viel Herzlichkeit geführtes Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Wir kommen gern wieder!

luisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für einen Kurztrip empfehlenswert
Waren 3 Nächte dort,kleines schnuckeliges Hotel,Zimmer waren sehr sauber und gemütlich unser Sohn hatte sogar sein eigenes kleines Zimmer!Bad sanierungsbedürftig,Wasserhahn geht schwer auf und zu und früh kam teilweise kein Wasser aus der Leitung.Der Indoorpool sollte 28 Grad haben,war aber definitiv kälter!!!!Personal sehr freundlich und umsichtig!40m vom Strand entfernt,top!
ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
kleines Hotel mit viel Ruhe
Der richtige Ort, wenn man seine Ruhe haben will. Sehr sauber, kompetenterundlich Mitarbeiterinnen. Ausreichend große Zimmer mit zweckmäßige, moderner Austattung.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Ostseeurlaub in angenehmer Atmosphäre.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und hat eine vorzügliche Lage. Es gibt Parkplätze direkt am Haus und einen angenehmen Pool- und Saunabereich.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dankeschön,,Zeit,,
Es war alles da was wir brauchten und fragen und Sorgen wurden wurden sofort gelöscht. Topp für die schöne Zeit Frühstück Daumen hoch, macht weiter so. Drücke die Daumen trotz Corona haltet durch, wir kommen wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Tolle Lage in Bansin mit ein guten Empfang und besseren Service beim Frühstück. Zum Strand sind nur einige Schritte und zum Zentrum 300 Meter.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Preis/Leistung-Verhältnis 🤩
Perfekte Lage und Preis/Leistung einfach unschlagbar 🤩. Die Ostsee vor der Türe, Personal freundlich, Frühstück absolut okay, alle Bereiche sauber, Zimmer sehr schön und am Abend Entspannung im Schwimmbad oder der Sauna. Jederzeit wieder 😍.
BIANKA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehmes, freundliches, sauberes Hotel in b
Freundlich, gute Lage, sehr schöne Zimmer, sauber, frisch renoviert, netter Wellnessbereich. Das Hotel hat voll unseren Geschmack getroffen. Man erhielt tolle Tipps, zwecks Freizeitgestaltung