Adam(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Usedom bei regen
Hotel ohne WLAN - es geht halt meistens nicht -auch sonst kein Internet Empfang! Parkplätze grosse Katastrophe weil andauernd andere auf deinen zugewiesenen u bezahlten Platz stehen Frühstück immer starre essenszeiten u immer einfache aufbackbrötchen u Industrie Aufschnitt
Bianca(51-55)Deutschland
Top 3 Sterne Hotel
Angenehmes kleines Hotel in guter Lage , würde ich auch weiter empfehlen !
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Feines Hotel an einem feinen Ort!
Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und schmackhaft.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne nochmal hinfahren!
Ein ruhiges,freundliches Hotel-Garni am Ende der Seepromenade in Bansin. Wir hatten ein Zimmer im Hochparterre mit Blick auf die Ostsee.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
2 Nächte ans Meer
Nettes Hotel am Rande von Bansin fast am Strand . Einzelzimmer mit Blick aufs Meer. Frühstück gab es schon Rollmops, mehr brauche ich nicht.
Marina(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Haus hat eine tolle Lage und ist hell und freundlich. Strand ganz nah und alles Sehenswerte und Wichtige gut erreichbar.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
alles bestens, gerne wieder
gut gelegen am Rand von Bansin - mit Parkplätzen vor der Tür oder auf dem verschlossenen Parkplatz, trotz der derzeitigen Umstände war alles bestens
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfaches, sauberes Garni Hote, noch bezahlbar
Sauberes Hotel Garni, sehr verwinkelt und Treppen ohne Ende, kein Lift, bis in die 3 Etage sollte man schon fit sein Das DZ mit Meerblick 24 m², was fehlte war ein Kühlschrank/ Minibar, im Hochsommer nicht angenehm, im Hotel gibt es ja nichts zu trinken. Bad/ WC war auch sehr klein. Zum Strand geht es über eine Treppe neben dem Hotel gegenüber ( 8 min) Das Frühstück war sehr reichhaltig. Parken ist vor dem Hotel möglich bzw. gibt es noch einen größeren Parkplatz hinter dem Hotel, alles zu moderaten Preisen. Ein…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in ruhiger Ideallage mit
Hotel mit sehr guter Lage und freundlichen Personal! Großes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick sowie Blick ins Grüne bzw. bei uns in „Indian Summer“ von Bansin. Wir haben direkt im Hotel gebucht und erhielten ein gutes Angebot.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel in einer renovierten alten Villa.
Eine neu renovierte Villa, die nur wenige Gehminuten entfernt von der Einkaufsmeile, der Promenade und dem Strand ist.