Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Novemberurlaub in Binz
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel, guter Service und sehr nette Bedienung. Alles so wie man es sich nur wünschen kann.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in guter Lage mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat eine schöne ruhige aber zentrale Lage und ist für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Leider gab es viele unnötige kleine Mängel.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Kurzurlaub, wir kommen wieder
Hotel liegt sehr gut erste Strand Reihe. Parkplatz Situation ist sicher für jedes andere Hotel drum rum auch schwierig. Angemietet wurden unterirdische Parkplätze sowie Parkplätze bei Nachbar Hotels, was für 10€ am Tag aber okay war. Andere Hotels verlangen 17€ am Tag dafür. Das Frühstück war top. Die Rezeption ist sehr freundlich gewesen. Ich empfehle ein Zimmer mit Meer Blick.

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sonnenaufgang an der Ostsee
Wir hatten hier einen wunderbaren Aufenthalt. Das Frühstück war phänomenal, und die Lage direkt am Strand ist unschlagbar. Wir waren sogar früh morgens schon vor dem Frühstück zum Sonnenaufgang am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und sehr zentral in guter Lage! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf das Meer.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Wir haben dort ein schönes Wochenende verbracht. Lage ist toll. Zimmer ruhig und sauber, großes Bad und modern eingerichtet. Das Frühstück war gut, es gab genügend Auswahl von Wurst und Käse, Obst, Joghurts, Waffeln, Rührei und gekochte Eier. Wir würden wieder kommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Binz im Januar
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel. Zu Beginn ein Zimmerupgrade mit Panoramablick, täglich ein sehr gutes Frühstück um dann ausgiebig zu wandern. Eine abwechslungsreiche Gegend mit Binz-Stadt, dem Baumwipfelpfad in Prora, der Fahrt mit dem Rasenden Roland sowie dem Jagdschloss Granitz. Im Hotel und in der näheren Umgebung gibt es hervorragende Möglichkeiten für alle Mahlzeiten. Wir hatten eine super entspannte Woche. Vielen Dank.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Direkt am Strand. Top Service.
Direkt am Strand. Sehr niedliche Zimmer, Top Service. Penibel sauber. Wir waren in der völligen OffSeason dort, daher preislich auch gut machbar.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Location
Eine tolle Unterkunft, super Suite, klasse Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir hatten Halbpension gebucht, mehr als empfehlenswert. Das Abendessen war ein Highlight. Leider war am 2.Tag die interne Weihnachtsfeier, so dass wir in einem anderen Restaurant essen mussten, aber auch dort war wirklich alles so, wie es sein soll!! Kritik: nicht wirklich, aber kleine Anregungen; der Eingang vom Hotel befindet sich nicht an der Strandpromenade, ein Hinweis wäre hilfreich gewesen, für sportinteressierte…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Renate
Das ist nur gut werden kann, habe ich schon beim Telefonat bezüglich einer Nachfrage gewusst. Freundlichkeit und Kompetenz nicht zu toppen. Und dann: Ankommen und Wohlfühlen!!! , SUPER Hotel, ob Zimmer, Restaurant mit ausgezeichneten Frühstücksbüfett oder am Abend mit hervorragendem Angebot. Da habe ich gleich am Abend einen Tisch für den nächsten Abend bestellt!!! Und dann das Personal: 1A und das durchgängig, einschließlich der Reinigungskräfte. ES HAT MIR SO GUT GEFALLEN, DASS IM ANFANG SCHON WIEDER IM HOTEL…