Kleines Hotel in einen historischen Gebäude,mit viel Liebe eingerichtet.Freundliches hilfsbereites Personal.Leckeres und bezahlbares Essen im Restaurant,das Gulasch war der Hammer.
Kostenlose Parkplätze vor dem Haus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gruselig
willkommen bei graf Drakula....dusche war schimmel wir trauten uns nicht zu duschen tv ging nicht überall im zimmer gerümpel spinnweben und schmutz frühstück unterirdisch muss ich nicht noch mal haben der preis von 95 euro pro nacht unverschämmt.
Nach dem 2. Mal, fahren wir immer wieder gerne hin
Die Villa und das Anwesen ist ein wahres Museum. Jedes Zimmer ist anders. Man muss es einfach sehen und erleben. Uns hat die Atmosphäre sofort gefesselt! Und auch unser Hund wurde sehr liebevoll aufgenommen.
3 Nächte waren 3 zuviel. Angekommen in einem Sammelsurium von Antiquitäten und Krempel. Locanda ? Essen wenn überhaupt gibt es erst um 20.30 Uhr. Frühstück inkl. einfach grauenhaft (Butter war schon im Januar abgelaufen am Dienstag nach Ostern). Kaffee ungeniessbar.
Im Bad lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig.
Es sind meist immer nur Gäste für 1-2 Nächte da.
Schönes altes verwinkeltes Gebäude, mit sehr individuellen Zimmern. Gutes Abendessen. Frühstücksraum nicht sehr gemütlich, bei gutem Wetter kann man aber im Garten frühstücken,
nach Kreditkartenbezahlung wurde vom Hotel unberechtigt ein zweites mal die Übernachtung abgemacht. Auf Reklamation wird nicht geantwortet.
Frühstück mehr als dürftig. Abendessen überteuert. Finger weg von diesem alten Gasthof.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhe und Natur pur
Wir waren sehr zufrieden in diesem außergewöhnlichen "Hotel", einer ehemaligen Sommerresidenz eines Bischofs. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, da wir beide sehr viel in den klassischen Hotels übernachten. Die Zimmer befinden sich in einer Art Bauernhaus und sind auch so eingerichtet. Alles mit Holz und alten Bildern an der Wand, einem Blick auf Orangenbäumen und Weinberge, wenn man aus dem Fenster schaut.
Der Inhaber war sehr sehr nett und gelassen, typisch für Südtirol eben. Wer also einen relaxten Urlaub…