Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fabelhaft
Das familiengeführte kleine ,modern und komfortabel eingerichtete Hotel war für uns (2 Personen,60+) eine positive Erfahrung. Sehr freundliches Personal,immer eine natürliche und positive Ausstrahlung,geäußerte Wünsche- kein Problem. Der atemberaubende Ausblick auf das schöne Meer,vom Zimmerbalkon (15) sowie von der Terasse ,einfach traumhaft. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet,die Betten erinnern mich an hochpreisige Hotels,die Ruhe ( bis auf den Straßenlärm ) trägt bestens zur Erholung bei. Das Badezimmer…
mirco_(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches Personal und eine tolle Aussicht im Hotel
Besonderes gut an dem Hotel hat mir gefallen zum einen die unglaublich schöne Aussicht und die Lage des Hotels. Aber auch das Personal und das Zimmer sind hervorragend
Angela(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel – sauber, zentral, empfehlenswert
Sehr schöne Ambiente, leckeres Essen und allgemein einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Außerdem sehr nettes Personal.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes familiäres Hotel
Wir haben eine erlebnisreiche Wanderwoche in der Villa Cascada verbracht und können das Hotel weiterempfehlen.
Lara
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Traumhafter Urlaub
Ich war zum ersten Mal in Kroatien und sicher nicht zum letzten Mal. Die Landschaft und das Meer sind einfach ein Traum. Die Einheimischen sehr Gastfreundlich. Der Strandabschnitt am Hotel ist auch bei Einheimischen besonders beliebt, da es in der Ecke der schönste ist. Wir können das Hotel nur wärmstens Empfehlen. Egal ob Action oder Erholung, jeder kommt auf seine Kosten. Wir kommen definitiv wieder!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Traumhaft schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Letzte Woche haben wir eine traumhaft schöne Woche in der Villa Cascada verbracht. Wir hatten über die Reisewelt in Neuhof eine Woche Softwandern gebucht. Die Villa hat uns alles geboten, was zu einem tollen Urlaub dazugehört. Die großen Zimmer sind modern, komfortabel und hell eingerichtet. Ebenso das Badezimmer. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes kleines Hotel, netter Gastgeber , saubere Zimmer, super Lage . Wir würden auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschön!
Das Hotel ist sauber und liebevoll geführt. Die Zimmer und Bäder sind sehr schön und man hat eine herrliche Aussicht. Leider liegt es nah an einer starkbefahrenen Straße, die die Idylle manchmal etwas stört. Insgesamt ist es ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen. Der Strandabschnitt unterhalb des Hotels ist wunderschön und die Strandbar empfehlenswert. Einziger Nachteil, vor allem für ältere Menschen sind die vielen Treppen und das Fehlen eines Aufzuges. Wir würden die Reise gerne wiederholen.
Betty(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel in trautraumhafter Lage
Wir waren schon zum 2.mal dort. Sehr familiär geführtes kleines Hotel , mit schönen großen, sehr sauberen Zimmern und einer tollen Aussicht auf das schöne Meer. Beim Ankommen fühlt man sich gleich " zu Hause". Ivan , der Besitzer begrüßt alle Gäste persönlich und geht auf jeden Wunsch ein. Essen schmeckt sehr gut und zum Strand geht man keine 5 Minuten. Alles in Allem top! Danke Ivan...wir waren sicher nicht das letzte mal bei euch😃 liebe Grüße Betty und Christian aus Österreich
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Günstiges Privathotel mit ganz viel Charme .
Das Hotel wird privat von Ivan D. mit viel Liebe und viel Herzblut geführt. Besonders möchte ich die Hygiene und die Sauberkeit der gesamten Anlage und insbesondere der Zimmer hervorheben. Die Mahlzeiten sind nicht besonders aufwändig, aber durch und durch authentisch mit regionalen Produkten und dadurch sehr geschmackvoll. Die Lage direkt am Meer und die abendlichen Sonnenuntergänge sind einmalig.