Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Essen schlecht
Die Zimmer sind sehr schön großzügig modern mit viel Stauraum Das Essen ist laut Beschreibung des Besitzers überberbewertet Entweder er überarbeitet seine Internetseite oder das Essen Letzteres ist sehr zu empfehlen Keine Auswahl und geschmacklos
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Villa Cascada ist einfach traumhaft schön!!!!
Villa Cascada – unser zweites zu Hause ein traumhaftes, kleines, familiengeführtes Haus direkt am Meer mit Wohlfühlfaktor
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles sehr liebevolles Hotel
Ein sehr familiäres Hotel mit einem tollen Team. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt

Urlauber
Ein außergewöhnlicher Aufenthalt in der Villa Cascada
Mein Mann und ich waren Anfang Oktober für zwei Wochen in der Villa Casada und unser Aufenthalt war einfach traumhaft!! Vom ersten Moment an fühlten wir uns bei Ivan und seinem Team sehr willkommen und aufgehoben. Das Personal war äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Die Villa Cascada beeindruckte uns mit seiner eleganten Architektur und der geschmackvollen Inneneinrichtung, sowie der perfekten Strandlage. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Zu erwähnen ist noch der atemberaubende Blick vom Balkon; hier…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke für einen schönen Urlaub in Podgora!
Ein schönes Haus direkt an der Küste der Makarska Riviera. Die Zimmer sind ein Traum und die Lage könnte besser nicht sein.
Heinz(56-60)Deutschland
Genießen & Relaxen in der familiären Villa Cascada
Die Villa Cascada ist ein sehr schönes Haus, in traumhafter Lage, mit einer leckeren, abwechslungsreichen, kroatischen Küche, in Mitten einer familiären und herzlichen Atmosphäre.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles, was es zu einem erholsamen Urlaub braucht!
Tolles Haus mit atemberaubendem Blick aufs Meer, ausgezeichnetem Essen und familiärer Atmosphäre. Wir kommen wieder!
Jonas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Die Villa Cascada liegt direkt an der Küste mit herrlichem Meerblick. Es hat eine überschaubare Anzahl an Zimmern, was mir bzw. uns als Paar sehr wichtig ist. Große Hotelkomplexe meiden wir sehr gerne und insofern war die Villa Cascada perfekt.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zimmer mit Meerblick in Kroatien
Da die Unterkunft eher einer Pension gleicht, kamen wir sofort mit anderen Gästen ins Gespräch und es ergab sich ein netter Kontakt mit einem Eheparr aus Berlin, mit dem wir dann eine Tages-Schifffahrt zu den benachbarten Inseln unternahmen.
Urlauber
Schönes Haus und schöne Lage
Es hat an nichts gefehlt. Wir waren zu zweit in der Villa Cascada. Die Zimmerreinigung war wirklich außergewöhnlich gut. Selten so saubere Zimmer gesehen. Und wir haben ein paar nette Bekanntschaften geschlossen.