Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
One Night in Bangkok
Das perfekte Hotel um Bangkok zu erkunden. Zentrale Lage direkt an der Kao San Road. Die Zimmer sind okay. Das Restaurant ist gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kaoh San
Ein sehr angenehmes Hotel, mitten im Trubel der Kao San Road. Ideal für Sightseeing. Das Restaurant ist sehr gut und bietet thailändische Küche an
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Für paar Tage Bangkok super geeignet
Top Preis-Leistungsverhältnis. Kleiner Pool auf dem Dach. Zimmer für den Preis voll okay. Skytrain Station in der Nähe. Service gut. Frühstücksbuffet reichhaltig.

Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Günstiges Hotel für kurzen Aufenthalt
Preisgünstiges Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Die Lage ist nicht sonderlich ruhig und die Zimmer teilweise sehr abgenutzt und veraltet, jedoch ist Preis-Leistung in Ordnung.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Budget Hotel
Wir waren hier auf der Rückreise und haben uns Bangkok angeschaut. Das Hotel ist nichts besonderes und auch die Sauberkeit könnte besser sein aber für unseren Zweck hat es gepasst.
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ganz ganz tolles Hotel!
Das Hotel liegt nur eine Straße weiter von der Khao San Road, also sehr zentral. Von außen wirkt das Hotel unscheinbar, aber sobald man reinläuft wird man vom Gegenteil überzeugt. Unten gibt es einen Swimmingpool und alles ist im thailändischen/asiatisch Stil eingerichtet. Die Zimmer sind sehr einfach, aber ausreichend und sauber!
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Lage
Nettes Personal, großes Zimmer und gute Lage. Ausblick war nicht besonders aber sonst Zufrieden. Der Personal war klasse!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Absolut empfehlenswert.
Wir haben die Villa Cha Cha spontan gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist optimal, in unmittelbarer Nähe der bekannten Khao San Road. Shopping - und Ausgehmöglichkeiten befinden sich also in unmittelbarerer Nähe. Der Checkin verlief schnell und unkompliziert (wir würden freundlich mit einem Welcome Drink empfangen) und unser Wünsch, eine zweite Bettdecke zu bekommen (es gab nur eine große) wurde unmittelbar erfüllt. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, den ihr aber nicht genutzt…
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentrales Stadthotel in Bangkok
sehr gut gelegenes Stadthotel mit Pool in Bangkok. Mitten im Backpacker Viertel von Bangkok, der Kao San Road. Billige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bars und Restaurants. Trotz der Lage ruhiges Hotel.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Gutes Hotel nahe Khao San Road
Das Hotel liegt super nahe der Khao San Road. Es ist für ein Hotel in Thailand sehr schön! Wir hatte ein Zimmer mit heißer Dusche, Aircon und Fenster. Das ist nicht immer selbstverständlich, hier schon! :-) Der Pool war sehr erfrischend, das Essen lecker. Nettes Personal, Hotel sauber, für uns ist klar, wir kommen wieder.