ROLAND(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Nacht kann man machen, um weiterzukommen
Das Hotel liegt in der Nebenstraße der Khao-San Road, hat aber durch das Restaurant einen direkten Ausgang auf diese. Der Eingang ist nur ca. 30m neben dem Bonsiri-Büro, welches als morgentlicher Treffpunkt für die Busabfahrten zu einigen Inseln gilt. Tickets kann man dort z.B. am Vortag günstiger als über die Reisebüros kaufen. Wir haben ein sehr günstiges Zimmer nur für die zeitige Weiterreise am nächsten Tag gebucht. Die Zimmer sind sehr klein, die Treppen in die oberen Etagen sind sehr schmal und steil.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Kaosan Rd. sowie nette Bar.
Leider war die Klimaanlage im Zimmer sehr laut und daher habe ich nicht so super geschlafen :-(
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
gleich neben der Khao San Road
Inmitten der Großstadt befindet sich dieses nette Hotel mit Pool im Innenhof. Ausschlaggebend waren der gute Preis und die Lage neben den Khao San Road. Würde es wieder buchen!

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absteige
Abgewohntes Hotel mit teilweise sehr schrecklichen Zimmern. Selbst 2 Sterne sind zuviel. Eine Empfehlung kann ich beim besten Willen nicht aussprechen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stopover
Wir waren nur für einen Stop over in dieser Unterkunft. Die Zimmer sind sehr hellhörig was einen Schlaf eher nicht möglich macht. Zur Verteidigung der Unterkunft muss man sagen das wir die billigste Kategorie gebucht haben. Es kann durchaus möglich sein das die höheren Zimmerkategorien besser sind. Die Lage mitten in der Rambuttrie Road ist allerdings schon sehr cool.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Günstige und gute Unterkunft
Das Hotel liegt nahe der Khaosan Rd, aber nicht so nahe, dass es super laut ist. Wir hatten einen angenehmen und günstigen Aufenthalt. Außerdem hat das Hotel eine gute Lage zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Super Lage des Hotels insb. für die vergleichsweise günstigen Preise! Personal ist stets bemüht und erfüllt einem gerne jeglichen Sonderwunsch!
Solero(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Hotel für Kurzaufenthalt neben der Khao-San-Road
Direkt neben der Khao-San-Road gelegen. Man bekommt vom Lärm nichts mit. Preis-Leistung ist zu hoch. Für das Geld gibt es besseres in Bangkok.
Marika(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Mitten im Trubel. Wer es mag...
Sauberes Hotel mitten im Trubel. Von hier ist man innerhalb weniger Minuten an der Khao San Road. Hier kann man Tag und Nacht Essen und trinken. Dementsprechend ist jedoch auch der Lautstärkepegel. Das Hotel hat eine rund um die Uhr geöffnete Rezeption und nettes Personal. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir früh morgens von hier aus weiter nach Südthailand reisen wollten. Für diesen Zweck war es ausgezeichnet geeignet.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zentrales Hotel
Ein Hotel mitten drin! Das Hotel liegt komplett Zentral. Das äußert sich dadurch, dass es Nachts recht laut ist aber man halt auch direkt überall ist. Für unseren Zweck, die Stadt zu entdecken war es perfekt. Die Zimmer waren nicht die modernsten un der Pool nicht der sauberste aber das war für uns in Ordnung.