Marika (31-35)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Mitten im Trubel. Wer es mag...

Sauberes Hotel mitten im Trubel. Von hier ist man innerhalb weniger Minuten an der Khao San Road. Hier kann man Tag und Nacht Essen und trinken. Dementsprechend ist jedoch auch der Lautstärkepegel. Das Hotel hat eine rund um die Uhr geöffnete Rezeption und nettes Personal. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir früh morgens von hier aus weiter nach Südthailand reisen wollten. Für diesen Zweck war es ausgezeichnet geeignet.

• Das Zimmer hatte eine gute Grösse. Es war sauber und dem Standard entsprechend gut ausgestattet. Das Internet hat gut funktioniert, es gab gratis Wasser und genügend Ablageflächen. Der Wasserdruck war eine Katastrophe. Aus der Dusche kamen allenfalls Tropfen. An Haare waschen war da nciht zu denken.

• Nettes Personal an der Rezeption. Check in und Check out haben einwandfrei geklappt und gingen zügig von statten.

• Tja, wer Khao San Road will, der ist hier richtig. Das Hotel liegt mitten im Trubel. An Nachtruhe ist hier nicht zu denken. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock und haben bis spät in die Nacht hinein Lärm von den zahlreichen bars gehört. Das einzig positive was wir der Lage abgewöhnen können: von hier aus kann man zu Fuss die Tempel erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife