Britta(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist irgendwie charmant. Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen und nicht besonders Gemütlich, aber eben irgendwie charmant. Das liegt vor allem an den Menschen, die in diesem Hotel arbeiten. Unglaublich nett und der Service ist wundervoll!!!
Anastasiia(31-35)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehm und sauber
Angenehme Umgebung, sehr sauber und freundliches Personal. Möbel etwas alt, aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Frühstück war in Ordnung mit genug Auswahl. Insgesamt eine solide Erfahrung, danke!
Margit (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentrale Lage
Zentrale Lage, gutes Frühstück, Motorrad konnte in der hauseigenen Garage nach Reservierung geparkt werden. Charme der 70er Jahre in den Zimmern.

Theo (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fahrradhotel für jung und alt
Ich bin mit meiner Frau in gans Europa mit dem Fahrrad unterwegs. Aber so einen Abstellraum für Fahrräder haben wir selten gehabt. Es gab eine Werkstatt, Ladestation, Waschmaschine,Trockner und Wäschestation für Fahrräder. Einfach Wunderbar. Das Zimmer mag zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber es war alles da und sauber. Werde ich gerne weiterempfehlen.Fa
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gute Basis für Erkundungen um den See
Verkehrsgünstig zentrumnah gelegenes Hotel, herzliche Inhaber und Personal, mehrsprachig. Auch gut für Motorradfahrer und Fahrradfahrer geeignet.
Thomas(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kleines aber feines Hotel
sauber, freundliches Personal, sehr gute zentrale Lage, sehr gutes Frühstück, privater Parkplatz, Garage für Motorräder,
Michael(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
gutes Preis-Leistung Verhältnis
Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhältnis, Fahrradkeller war gut ausgestattet, Zimmer sauber aber die Bäder teilweise alt mit Duschvorhang, Frühstück war guter Standard
Manuela (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Das Hotel hat alles was man braucht!! Gerade für Gardaseeurlauber die perfekte Unterkunft!! Vom Fahrradabstellraum mit Fahrradwaschplatz, und Waschmaschine. Für Motorräder gibt es ebenfalls eine riesen Garage. Und Autoabstellplätze sind ebenfalls genug vorhanden, die zu vielen anderen Hotels nichts extra kostet!! Das Frühstück lecker und reichhaltig es ist für jeden etwas dabei!! Die Betten ein Traum habe sehr gut geschlafen!! Wir waren jetzt das dritte Mal da, und werden wenn es an den Gardasee geht wieder dieses…
Annett(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Volle Empfehlung
Liegt optimal zentral. Preis und Leistungsverhältnis super, Frühstück super, Für Bike alles perfekt da. Fahrradkeller und alles Werkzeug was benötigt wird
Sabine(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Zentral im Ort - Bikekeller 👌
Sehr zentrale Lage in Torbole - Balkon allerdings zur Hauptstrasse... Begrenzte Parkplätze am Hotel. - Rest in Tiefgarage - nur 5 Minuten zu gehen 👌 Fahrradkeller top ausgestattet. Möglichkeit Radständer abzustellen. Viele Steckdosen für Stromradl. Abgesperrt Frühstücksbuffet - Müsli - Obst - Brot Vollkorn - Semmeln - alles reichlich - Preis Leistung sehr gut..