Oliver (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schönes Hotel
Einfache Zimmerer sehr sauber perfektes Frühstück.Garage sehr wertvoll für uns Motorradfahrer. Zimmertür ist etwas laut da keine Dichtungen vorhanden sind.sonst Perfekt.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Äußerst empfehlenswert
Sehr freundlicher Service rundum. Sehr nah zum Zentrum und zum Strand gelegen. Perfekte Hygiene-Maßnahmen, große Frühstücksauswahl. Charmanter Gesamteindruck.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes 2 Sterne Hotel
Sehr herzliche Betreuung im familiär geführten Hotel. Zentrumsnah, alles zu Fuß im Ort erreichbar. Unbedingt empfehlenswert

Ewald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach aber Gut
Einfaches familiär geführtes Hotel, sehr nettes Personal, einfache Zimmer, gutes Frühstück, toller Fahrradraum, Auto in Tiefgarage. Für uns, die wir täglich mit dem Rad unterwegs sind, genau das richtige. Preis-Leistungsverhältnis passt.
Rupert(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein Familien geführtes Hotel mit Herz und Seele.
Ein Hotel in das man gerne Urlaub macht. Freundlich, zuvorkommend, gastfreundlich alles was man sich wünscht. Die Zimmer sind sehr sauber. Es wird auf die Gäste eingegangen. Es ist ein Familien geführtes Hotel mit Herz und Seele.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Es ist ein nettes 2 Sterne Garni Hotel. Service am Empfang und zum Frühstück ist sehr gut. Im Zimmerpreis enthalten sind Wlan und ein Tiefgaragenstellplatz.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Sehr gutes preis-leistungs Verhältnis....kostenlose Garage für Motorrad und Fahrrad...Tiefgarage in der Nähe für PKW.... gute zentrale Lage..
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sympathischer Familienbetrieb
Sympathischer Familienbetrieb zum Wohlfühlen in zentraler Lage im schönsten Ort des Gardasees. Wir kommen immer gerne wieder!
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gardasee Urlaub
Ist schönes ruhiges kleines Hotel im Zentrum von Torbole ideal für einen Kurzurlaub,es ist einfach gemütlich mit nettem freundlichen Personal. Danke arrivederci bis zum nächsten mal
Volker Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr empfehlenswert und ein Herz für Biker!
Sehr freundliche Mitarbeiter, super Frühstück und bestens auf Fahr- und Motoräder eingerichtet - mit Garage, Werkstatt und Waschplatz.