Qualität und Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Personal sehr zuvorkommend. Einzig die Zimmer sind etwas verwöhnt und das Bad zu klein, aber für den Preis voll ok
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich sehr gut aufgehoben gefühlt hat. Frühstücksbuffet sehr liebevoll, Sauberkeit top, 5 min zum Strand. Ladesäule für Elektroautos.
Einfaches Hotel in zentraler Lage, die Zimmer sind sauber mit kleinem Bad und Balkon, das Frühstück ist ok.
*** Top Fahrradraum, da fehlt es an nichts.
*** Tiefgarage für Auto
Ein schönes Hotel mit Garagen für Auto u. Motorrad .
Frühstück inclusive . mit allem um den Tag zu starten .
Zimmer sind sehr sauber . Mit TV . Leider fehlt ein Kühlschrank.
Zimmer in unterschiedlichen Preiskategorien .
Empfehlenswert.
Liegt zwar an der Haubtstraße, dafür ist es nicht weit zum Strand und Zentrum. Freundiches Personal, lecker Frühstück, saubere Zimmer. Sehr geeignet für Motorrad & Fahrrad fahrer.
Komme immer wieder für eine Woche MTB Urlaub. Es gibt einen tollen Fahradkeller mit Waschmöglichkeit, eine Tiefgarage 150m vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind recht einfach eingerichtet. Gutes Frühstück mit allem was man so benötigt.
Ein kleines schönes Hotel, mit sehr netten Besitzern. Das Tolle!!!! Ich konnte mein Elektroauto dort laden!!! Das Hotel ist gut geeignet um von dir Ausflüge oder andere Aktivitäten zu unternehmen
Hotel in zentraler Lage mitten in Torbole. Sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung vor, während und nach dem Aufenthalt. Das große Zimmer mit großem Balkon ist sehr ruhig, vom Verkehr abgeschirmt. Kurzum es ist wirklich für eine längeren Aufenthalt wie geschaffen: ruhig, sauber, komfortabel (wir waren 10Tage da).
Das Frühstücksbuffet, einfach Spitze. Alles vorhanden, alles frisch. Auch Vollkornbrot!
Jederzeit empfehlenswert. ( HALT möglicherweise doch nicht, weil dann bekommen WIR kein Domizil mehr ?!)