Rebecca(19-25)
Fabelhaft
Wunderbares kleines Hotel etwas abseitz vom Trubel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Aussicht und Verpflegung waren genial und das Zimmer sehr groß und sauber. Wir werden gerne wieder kommen.
Kateryna(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Ich habe nur sehr gute Erinnerungen gesammelt. Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen.
Gaby(61-65)
Hotel zum Wohlfühlen
Modernes, freundliches Ambiente. Toller Service. Eine hervorragende Aussicht über den Gardasee. Klasse Anbindung an den Ort durch den Shuttle und Fußweg

Jenny (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traum am Gardasee
Einfach ein Traum: die Aussicht, das Personal und das Essen. Wir waren in der Suite und mussten fast weinen, als wir den Ausblick gesehen haben. Es war alles so perfekt.
Marie(36-40)
Perfekter WE Trip
Top Lage, schöne Zimmer mit traumhaften Blick auf den Gardasee, sensationelles Frühstück mit abwechslungsreichen Angebot, bemühtes Personal
Manu(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
immer wieder
wunderschön gelegen mit toller Aussicht auf den See, sehr guter Shuttle-Service zum Ort, freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer und Anlage
Christian(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens
Schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht und tollen Personal. Der Weg in die Stadt ist angenehm und gut erreichbar. Frühstück ist top.
Clemens(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Gut gelegen und sehr angenehm. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ruhige und sehr gute Zimmer mit einen sehr schönen Ausblick.
Kristi(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top
Es war super sauber an einem tollen Ort mit super tollen Mitarbeitenden. Das Frühstück war auch sehr lecker. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Thomas Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top-Lage und Super Frühstück
Hotel mit überwältigender Aussicht auf den Gardasee. Ruhige Lage außerhalb des stark besuchten Limone. Tolles Frühstück und schöner Poolbereich.