Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Auch im Dezember sonnig, meernah, gut zu empfehlen
die kleinen Appartments sind bei immer gutem Wetter für 2 Personen ausreichend. In den naturgemäß regenreichen Monaten Dezember u November ist es schon schwierig, sich bei tagelangem strömenden Regen auf so kleinem Raum aufzuhalten, ohne den typ. Lagerkoller zu erleben, da der Aufenthaltsraum sehr klein geraten ist u sich der leider sehr kleine TV als "Rettung" im Schlafzimmer befindet. Die Anlage selbst ist sehr gut gepflegt, der deutschsprachige Besitzer ist als Ansprechpartner eine große Hilfe gewesen. Preis…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Anlage
Super Anlage!!!! Das war ein super Urlaub. Nur zu empfehlen!!!! Der Pool ist klasse und man hat ihn fast für sich alleine. La Palma ist eine super Insel und wir würden sofort wieder hinfliegen. Wenn Ihr einen Super Urlaub wollt dann Hier.
Rigobert Karl(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Die Anlage hat ihre besten Zeiten hinter sich!
Kleine hübsche Hotelanlage mit saukaltem Pool (das Meer hatte noch ca. 20 und der Pool gemessene 16 grad Celsius!). Nur deutsche Bade-Wanderurlauber angetroffen. Sollte der deutsche Besitzer sich wieder etwas um seine eigentlich sehr hübsche Anlage kümmern und etwas hineininvestieren könnte ich die Anlage empfehlen. So aber: Hände weg, hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht! Gerade um Los Llanos herum gibt es tolle Alternativen!

Petra(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Traumanlage
Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir haben selten einen so erholsamen Urlaub erlebt. Hatten wir Probleme, wurde uns schnellstens geholfen. Zur Gastronomie wurden keine Angaben gemacht, da es diese nicht gibt. Es handelt sich um eine Anlage ohne Verpflegung. Wir fahren im Oktober wieder hin.