Paul-Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sauber und einfach, sehr freundliche Wirte
Einfache Pension für Gruppen sehr zu empfehlen, weil preiswert, suaber und freundliche Inhaben. Personal spricht kein deutsch, man ist in Italien, die Inhaber sind aber immer vor Ort und sprechen beide deutsch für Schülergruppen perfekt
Sandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach, günstig, gut
Für unseren kurzen,spontanen Aktivurlaub war die Unterkunft bestens geeignet.Das Personal sowie auch die Besitzerfamilie war äußerst freundlich und zuvorkommend,das Essen schmeckte auch dem"verwöhnten" Kindergaumen,die Zimmer sind einfach(wir haben sie jedoch sauber vorgefunden..)und auch die sanitären Anlagenwurden mehrmals tgl.gereinigt.Wir waren rundum zufrieden,vor allem mit dem unvergleichlich günstigen Preis!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Chaos nach Pächterwechsel
Jugendherbersstandat von 1970, wenn sauber aber OK waren letztes Jahr zum Bikefestival in Riva da, damals einfach aber sauber und OK , dieses Jahr hat der Pächter gewechselt und alles ins Caos gestürtzt. wir hatten im Dezember schon gebucht doch hier anscheinend nicht eingetragen ?! Der Emfang kann nur Italienisch kein Englisch und schon gar kein Deutsch :( es werden keine Zimmer und WC´s gereinigt , das Frühstück ist ein Witz an den letzten zwei Tagen ist sogar das Weißbrot ausgegangen also Finger weg !!!!

Karl-Heinz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vom Standard weit entfernt!
Die Villa Emma ist sehr dreckig, die Zimmer sind unter aller Sau - von den Toiletten möchte ich gar nicht erst sprechen. Das Frühstück ist sowieso der größte Witz. Das Personal ist unfreundlich und unkompetent. Die Buchung war die reinste Katastrophe - bei Ankommen wusste keiner, dass wir gebucht hatten, auch der ausgemachte Preis war kurzfristig ein anderer als bei der Buchung ausgemacht. Das Personal spricht weder Deutsch noch Englisch.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nur bei sehr niedrigen Ansprüchen zu empfehlen
Wir sind mit einer größeren Gruppe nach Torbole gefahren. Die ZImmer waren teilweise nicht wirklich sauber,die Ecken waren sehr verstaubt,neben ZIgarettenkippen und Haarbüscheln waren auch Fußnägel in verschiedenen Zimmern.Die Putzfrau hat nur die Betten gemacht und die Handtücher ordentlich auf die Stangen gehängt,aber anscheinend nicht wirklich durchgewischt,da die Haarbüschel nach Tagen immer noch da lagen. Ein weiterer Nachteil ist,dass es auf einem Stockwerk nur 2 Duschen gibt,die in einem Zimmer miteiner…
Alex(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Insgesamt guter, netter Familienbetrieb
Das Hotel ist ist im Allgemeinen gut, sauber und das Essen ist sehr lecker. Wir sind immer da wenn gutes Wetter ist, sprich im Sommer. Das ist nur empfehlenswert.
Angelika(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Insekten im Bett
Waren als Schulklasse da, haben also nicht besonders viel erwartet, aber dass manche Leute eine Nacht auf dem Sessel verbracht haben weil irgendwelche Käfer (deren Bisse Ausschläge verursacht haben)in den Matratzen hausten, hat, finde ich, schon einiges zu sagen. Die Betroffenen haben übrigens einen Preisnachlass bekommen... Ein Problem waren auch die Duschen: viel, viel zu wenig und am Gang (pro Etage 2 stück) Ansosten war eigentlich alles okay: gutes Essen (abwechselnd Nudeln oder Pizza), viele…
Philip(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Schlechte Unterkunft direkt unterm Dach
Von Außen ganz nett, die Pension dient zusätzlich als Pizzeria. Unser Reisebus konnte nicht direkt zur Villa Emma fahren, da die Straße zu eng war und so mussten wir unsere Taschen ca 1 km tragen. Der Ort ist echt spitze, aber man sollte sich eine andere Unterkunft suchen ;)
Aline(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Günstiger, sauberer Standard
Wer übertriebenen Luxus im Urlaub braucht ist definiv falsch. Wer dagegen ein günstige, saubere Unterkunft mit Frühstück will ist richtig. Goldrichtig sind alle Surfer, Mountainbiker etc. die den Großteil der Zeit sowieso woanders verbringen. Spontan Reisende, so wie wir, haben bis 31. 07 sicher die besten Chancen auf ein Zimmer ohne Vorbuchung, da ab 1. 8. in Italien die Ferien starten. Parkmöglichkeiten für PKW sind am Haus vorhanden, ebenso ist das Parken der Fahrräder in einem abgeschlossenen "Käfig" möglich.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Abschlussfahrt 10.Klasse Würzburg
Leider stimmen die Angaben vom Internet nicht!!! Anstatt der 2 und 3 Bett- Zimmer wurden die Schüler in 4 und 5 Bett Zimmer verteilt. Davon waren 14 Jungs in Dachkammern, Dachluke, Stockbetten bis zur Dachschräge untergebracht. Sie mussten sich mit Koch und Putzfrau eine Toilette und zwei Duschen teilen. 13 Mädchen wurden auf 3 Zimmer verteilt. Auf dieser Etage waren weitere 4 Mädchen aus einer anderen Schule, und 3 Erwachsene untergebracht. Für diese 20 Personen standen zwei Duschen/WC (in einem) zur Verfügung.…