Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach Kaiserlich
Vom ersten Kontakt bis zum Aufenthalt und Abreise waren wir bestens betreut,es hat an nichts gefehlt.Alle Wünsche würden erfüllt In dieser Villa fühlt man sich wie Kaiserin und König.Alles mit Liebe zum Detail dekoriert .Netter Empfang Personal Top Essen Top Lage herrlich ruhig und pure eentspannung 🌞Danke für den tollen Aufenthalt
Johannes Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unbedingt zu empfehlen
Eine einzigartige Zeitreise zurück zu den Anfängen von Kur und Wellness. Tolles Ambiente, hervorragende Küche und freundliches Personal. Dem Chef des Hauses gelingt hier eine nachhaltige Umsetzung des eigenen Konzeptes welches sich positiv von vielen anderen Betrieben unterscheidet.
Irina(51-55)Österreich
„Unvergessliche Tage in der Villa Excelsior
Herzlicher Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt Anlässlich unseres 33. Hochzeitstags wollten mein Mann und ich diesen besonderen Tag in aller Bescheidenheit verbringen – und entschieden uns für Bad Gastein. Was wir jedoch in der Villa Excelsior erleben durften, übertraf all unsere Erwartungen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und bis zu unserem Zimmer begleitet – inklusive Hilfe mit dem Gepäck – von einem sehr freundlichen und bescheidenen Herrn. Erst später erfuhren wir, dass es sich…

Bettina(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wunderbarer Aufenthalt in einer anderen Zeit. :)
Ein Geheimtip! Unser Aufenthalt war eine kleine Zeitreise. So viel Liebe zum Detail. Das Haus hat "eine gute Seele". Man fühlt sich hier einfach wohl. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend, das Essen war wunderbar.
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mit Liebe zum Detail
Es war für uns ein tolles Erlebnis. Zurückversetzt in die Vergangenheit. Es ist ein entzückendes, sehr warmherziges Hotel mit seinen Besitzern und dem Personal. Man spürt die Liebe zum Detail. Wenn man ein paar Tage Auszeit benötigt und sich gut aufgehoben fühlen möchte, ist dies das PERFEKTE Hotel! Ein paar Gehminuten ins Zentrum, dennoch ruhig gelegen. Nette Kaffees für einen Zwischenstopp vorhanden. Vielen Dank, wir kommen wieder!
Alexandra(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub
Konzept durch und durch stimmig, Zimmer zweckmäßig aber sauber, Mitarbeiter und Chefs sehr zuvorkommend, Essen top, wir kommen gerne wieder
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner angenehmer Aufenthalt.
Sehr liebevoll geführtes, wunderschönes, gepflegtes Hotel. Es wurde sehr zuvorkommend und freundlich auf unsere individuellen Bedürfnisse eingegangen. Sehr nettes gutes Service! Wir kommen gerne wieder!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sauber und einladend in der Natur
ich war angenehm überrascht von des Hotels. Es ist sehr sauber, mit einem wunderschönen Garten. Eine kleine ruhige Oase inmitten der Natur. Hunde sind erlaubt(schließlich gehören sie auch zur Familie:).Wir freuen uns schon sehr darauf ,dieses Jahr wieder fünf Tage im schönen Apartment zu verbringen
Franz(71+)Österreich
Wie es früher war
Eine sehr intime, knuddelige an den Berg geschmiegte Villa. Hat Charme und Historie Gutes Essen und sehr freundliche Mannschaft.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein einzigartiges Hotel voller Charakter und köstlicher Speisen
Ein Hotel, das überall den Geist der k.u.k. Zeil atmet. Es ist alles ein bißchen altertümlich, was aber Spaß macht, wenn man sich darauf einläßt. Das Personal und der Besitzer sind unglaublich freundlich und hilfsbereit.