Kurt(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unübertreffliches Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel besticht durch seine Lage, seiner Reinlichkeit, durch die Höflichkeit des Personals und allgemein durch das Ambiente im Belle Epoche-Style!
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Entschleunigung PUR ,Herzlichkeit und Charme
Ein richtig gemütliches Hotel, das sehr familiär geführt ist. Im Hotel könnte man dem Kaiser begegnen, so stilecht ist es liebevoll eingerichtet. Trotzdem empfanden wir es sehr angenehm, dass es den "Jetztzeit - Komfort "in den renovierten Badezimmern gab! Die Massage war einzigartig gut, doch das Ambiente in dem Raum könnte etwas freundlicher - evtl. moderner sein!? ;-) Auch das Thermalbad hat sicher schon bessere Tage erlebt, doch der Wohlfühlfaktor während des Bads wurde durch die musikalische Untermalung -…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zurück versetzt in Die Kaiserzeit
Uriges Hotel im Charme uralter Zeiten, Schlosscharakter, in die Berge eingefügt. Alle EinrichtungsDetails liebevoll zusammengetragen, Halbpension sehr lecker - tolle Coronalösung. Sauna und Biosauna neu und wunderschön, Außenpool zur Entspannung. Wanderwege am Hotel. 7 min bis in die Stadt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Charis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wohnen wie zu Kaisers Zeiten – Mountain-Hideaway
Sommerfrische und Mountain-Hideaway – die Villa Excelsior verbindet beides bestens miteinander. Der originelle und eigenwillige Stil der Inhaber führt den Gast auf angenehme Weise in vergangene Zeiten. Die Lage an der Kaiser-Wilhelm Promenade ist aussichtsreich, ruhig und dennoch zentral. Wellness im hauseigenen Mini-Spa, Gesundheits Für- und Vorsorge im Thermalbad und gepflegtes Speisen im Salon mit Panoramafenster lassen den Gast eine angenehme Zeit verleben. Ich empfehle Spaziergänge ins Kötschachtal, nach…
Fiona(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Haus, tolle Lage, tolle Gastgeber!
Traumhaftest Haus, traumhafte Gastgeber und Service, tolles Essen - es fehlt an nichts. Gleich in der Nähe vom Wasserfall kann man alles fußläufig erreichen. Es gibt einen Transfer zum Skiflift, einen Skischuhraum und ein Skilager.
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub - wie bei Freunden
Wunderschöne Villa, bewusst traditionell geführt mit vielen kleinen liebevollen Details. Die Gastgeber kümmern sich persönlich und versiert um die Gäste, kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Schelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wanderurlaub in einem historischen Hotel
Hier fühlt man sich die alten Zeiten zurück versetzt als Bad Gastein noch ein weltberühmter Kurort war. Das Hotel hebt sich damit von den modernen Herbergen ab ohne aber an Komfort zu sparen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden!
Ein nicht so sehr großes Hotel, was sehr angenehm war. Gute Ausgangalage für Wanderungen, da es oberhalb vom Zentrum liegt, Der Lärm der Bahnlinie, der im Talkessel bestimmt sehr nervend sein kann, kommt am Hotel sehr gedämpft an. Der Stil der Einrichtung macht das Hotel sehr interessant. Man kann sich in eine andere Zeit versetzt fühlen.
Stefanie (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein außergewöhnliches und gemütliches Haus!
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in der Villa Excelsior, ich bin glücklich dort eher zufällig gelandet zu sein! Es hat alles 100% gepasst - herrlicher Blick von der Veranda auf Bad Gastein, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, tolles Frühstück! Ein rundherum gelungener Wohlfühl-Kurzurlaub!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütliche Tage
Hotel ist sehr hübsch und im alten Stil hergerichtet, so wie man sich ein gediegenes Kurhotel vorstellt. Sehr leckeres Essen, ruhige Atmosphäre während des Essens, überhaupt war das Hotel sehr ruhig, gerade richtig, um einen Gang herunter zu schalten und sich zu erholen. Hotelleitung und Persolal sehr freundlich,zuvorkommend und fair ( unser letztes Essen wurde nicht berechnet, da wir wegen schlechtem Wetter früher abgereist waren.Das fanden wir überaus fair und entgegenkommend)