Michi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehme Tage in einem gemütlichen Hotel!
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht und waren mit allem sehr zufrieden! Das Frühstücksbuffet war sehr gut und der Garten mit Pool sehr schön!
Andreas (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Ein ruhiges, sehr schönes neu renoviertes Hotel,mit einer sehr schöne Gartenanlage und ein top Pool Top geführtes Hotel, komme sicher wieder
Mario(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Top Familienhotel, super Garten mit allem was man sich wünscht. Lage TOP Sehr sauber Freundliches Personal werde bestimmt wieder kommen!

Sven(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, Nettes Personal
Ist eigentlich ein großes Einfamilienhaus mit großem Grundstück, Terrasse im freien, und Pool Große Balkone zum entspannen, Zimmer sehr sauber, Chefleute und Servicepersonal sehr nett!
Alex(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein tolles Hotel mit einem spitzen Pool
Schönes Hotel abseits des Trubels und doch in 8 Minuten mitten im Zentrum und am See. Für Kinder perfekt geeignet, da es Tischtennis, Trampolin, 2 Minigolfbahnen, Schaukel und natürlich den tollen Pool gibt. Frühstück war mehr als ausreichend und sehr schmackhaft. Ein Hotel zum wohlfühlen
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Preis Leistung, superfreundliches Service
Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Ruhige Lage. Die Dame vom Service extrem freundlich und aufmerksam. Ging auf alle Sonderwünsche wegen Krankheit/Unverträglichkeiten ein, auch die Küche zeigte sich diesbezüglich flexibel. Essen sehr gut, Auswahlmöglichkeiten prima! Frühstück sehr reichhaltig und vielseitig. Uns hat es an nichts gefehlt. Top Preis Leistung mit Skipass inklusive! Zur Gerlitzen max. 20 Minuten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gemütliches Familienhotel
Gemütliches, liebevoll geführtes Familienhotel in einer ruhigen Apartmentsiedlung die trotzdem sehr zentral liegt.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel! Kommen wieder!!!
Gutes Hotel! Tolle Lage super Essen und sehr netten Kellner! Das Hotel ist zwar schon älter aber sauber! Der Bedienung ist sehr freundlich! Man ist In 10 min. Zu Fuß im Zentrum von Velden !
Helga(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
würde es nicht weiterempfehlen
Wir waren vom 22.9. bis 24.9.2020 im Hotel. Das Essen war sehr gut. Leider wurde am Abend nicht geheizt, es war im Zimmer und im Speiseraum richtig kalt. Wir hatten einen Gutschein und haben diesen auch bei der Reservierung erwähnt und dann bei der Ankunft abgegeben. Am Vorabend von unserer Abreise haben wir den Chef persönlich angesprochen auf die Bezahlung. Er sagte die Kellnerin weiss Bescheid. Diese hat dann lediglich die Getränke kassiert. Am Abreisetag wurde uns von einer anderen Kellnern die Rechnung für…
Willi und Edith Stocker(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert
Wir waren Ende August 2020 im Hotel Flor einquartiert. Das Hotel ist sehr ansprechbar und das Zimmer war sauber gereinigt. Wir konnten diesbezüglich keine negativen Wahrnehmungen machen. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Hausherren und der Bediensteten. Diese gingen auch bezüglich der Auflagen der Corona Pandemie mit sehr guten Beispiel voran, dies wurde auch auf die anderen Gäste übertragen. Das Frühstück war reichlich und lässt nichts zu wünschen übrig, Genauso das Abendessen. Speisesaal sehr…