Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Villa Flora
Unser Familien-Zimmer war geräumig, groß und sauber, das Bad auch. Ich empfehle dieses Hotel zu meiden. Die Hotelkategorie (4 Sterne) sollte überprüft werden.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keinesfalls 4 Sterne, in Vor- & Nachsaison Busse
Große familienfreundliche Anlage mit vielen Spielgeräten Frühstück oder Halbpension Die Gästestruktur ist durch die geringe Anzahl der Hausgäste zur Busgesellschaft nicht gut. Vom Hotel wurde angepriesen bei behaglicher und gemütlicher Atmosphäre Kontakt zu netten Leuten zu erhalten. Hiervon kann bei Anwesenheit einer geschlossenen Busgesellschaft und der geringen Anzahl der Hausgäste und somit des Ungleichgewichts keine Rede sein. Andererseits wird diese Struktur aus wirtschaftlichen Gründen wohl…
Michaela(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Nein danke
Fernseher funktioniert nicht, Heizung knackst so laut, dass man nicht schlafen kann, dreckiger Teppichboden, mangelhaftes Frühstück, unfreundliches Personal, das teilweise nicht ma deutsch spricht

Guenter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Familienhotel aber auch für Einzelbucher
Sehr schönes hotel mit gepflegtem pool und grünanlage. überschaubare hotelanlage mit ca. 25 zimmer. die zimmer sind im besten zustand, einrichtung bzw. bad/wc. jeden tag reinigung mit 2mal pro woche bettwäschetausch. bei halbpension ist auch bis zum vorabend das storno kein problemm. ausgewogener max aus österreichischen und internationen urlaubern. ist auch für kurzurlaube sehr geeignet.
Renate(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Falsche Kategorie
Dieses Hotel erfüllt die Ansprüche eines alten 2-oder 3-Sterne Hotels. Wer ein Zimmer um 35 Euro bekommt ist gut bedient, mehr zu bezahlen ist ein Fehler.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlagen sind sehr gepflegt. Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen, es sei denn, man legt keinen Wert auf Service.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Kurzurlaub in Velden
Eingangsbereich mit Internetecke; schöne Gartenanlage; etwas abgelegen dafür ruhig gelegen. Vom schlechten Abendessen abgesehen war der Rest in Ordnung. Das Essen war jedoch leider so schlecht, dass wir nicht wieder hinfahren würden.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Nicht empfehlenswert!
Druchschnittlich es gibt nicht besonders Für ein 4-Sterne-Hotel war es eine Frechheit!!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Schöner Vereinsausflug
Wir hatten viel Spaß im Hotel und in Velden. Alle Mitreisenden können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir kommen im Juli nochmal wieder.
Erna(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Reklamation, nicht mit uns!
Das Haus wirkt relativ frisch renoviert, ist innen eher altmodisch. Die Zimmer sehr klein und schmuddelig, unser Kleinkind mußte bei uns schlafen, da die Gitterbetten nicht sehr sauber waren. Fahrradverleih super, Pool saukalt aber sauber, Tischtennis und Sandkisten... alles o. k. Langer Gehweg nach Velden, oder zum Supermarkt, ca. 20min. Nachdem mein Vater ein Einzelzimmer gebucht hatte und leider nur ein Doppelzimmer frei war, wurde ihn das volle DZ (sprich 2 Personen) verrechnet. Wir haben der Chefin versucht…