Susi 93(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kleines romantisches Bed&Breakfast Hotel
Sehr schönes kleines Hotel 20 Minuten von Salo entfernt. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Außerdem ist das gesamte Hotel erst kürzlich renoviert worden. Für einen Urlaub weg vom Troubel des Gardasee zum Biken und Wandern wärmstens zu empfelen.
Babette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Romantik-Hotel zum wohlfühlen
Wir haben in dem "blauen Zimmer" mit Himmelbett übernachtet. Ausser diesem Zimmer gibt es noch eines in lila und eines in grün. Alle sind super schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr liebevoll zubereitet. Es gibt Kaffee und viele Sorten Tee zur Auswahl. Ausserdem 2 Flaschen "Thermalwasser" von der dortigen Quelle (diese stehen auch im Zimmer und werden immer nachgefüllt), Orangensaft, Kuchen, 2 Sorten Marmelade, Schinken und Käse. Überwiegend sind dort Italiener zu Gast. Meistens Leute, die…