Hoda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schön ruhig!
Sehr schöne, ruhige Anlage. Man fährt mit em Auto 10 min. zum Strand. Gute Anbindung an die Autobahn. weit weg von den Touristengegenden. Allerdings Auto ist ein MUSS!!!!
Ezo Hein(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super Klasse
Herrliche Villa, super Service, kann ich nur empfehlen. Tolle Gegend, alles sehr gepflegt, Brötchenservice, beheizter Pool, ....
Telse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Villa San Augustin, Las Rematas, sehr schönes Haus
Ein sehr schönes Haus in sehr guter Lage, alles (einkaufen, Strand, Restaurant) ist in 5-10min erreichbar. Freundlicher Empfang und reibungsloser Ablauf.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schöne Villa und super Service
Super Villa (Meloneras Hills 16) und super Service. Es verfügt über 4 Schlafzimmer und 4 Bäder. Ein Safe ist vorhanden. Das Haus entspricht genau der Beschreibung und dem Bildern im Netz. Das Haus ist umfangreich ausgestattet. Küchengeräte, Handtücher sind umfangreich vorhanden. WiFi schnell und problemlos. Die Bebauung ist sehr dicht, was dazu führt das Geräusche von den Naxchbargrundstücken unvermeidlich sind. Uns hat es aber nicht gestört, aber wer absolute Ruhe möchte, der sollte sich ein anderes Objekt suchen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr komfortables Haus mit guter Ausstattung.
Durch die ruhige Lage und die schöne Ausstattung des Hauses ein gelungener Urlaub. Das Haus liegt am Rand eines großen Golfplatzes,
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle gepflegte Villa in herrlicher Umgebung
Die Villa Los Lagos 24 hat uns sehr gut gefallen, wir waren schon zum zweiten Mal dort. Der Blick auf den Golfplatz und die dahinter liegenden Berge ist traumhaft schön. Ein morgendlicher Brötchendienst und ein gefüllter Kühlschrank am Anreisetag war auch eine gute Sache. ; außerdem steht eine Nespressomaschine zur Verfügung (10 Kapseln), Das Haus ist geräumig und sehr chic eingerichtet.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super erholsam,sehr gepflegt,Top Ausstattung
Sehr angenehmer Aufenthalt, netter und hilfsbereiter Vermieter. super Service, jeden morgen frische Brötchen und der Kühlschrank war sehr großzügig gefüllt.Mietwagen allerdings Voraussetzung.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super ruhige Lage mit genialer Aussicht
Super ruhige Lage mit genialer Aussicht auf die Berge. Brötchen-Service mit wechselnden Brötchen. Ein Pool zur Benutzung der Lagos-Villas und ein weiterer Pool für nur 4 Villas von Gran Canaria Villas. Eigene Garage für das Auto. Sehr gute Ausstattung der Villa, von der Küche (lauter Markengeräte von Bosch, z..B auch Geschirrspüler), über Entertainment (SAT-TV, DVD-Player) bis hin zu Waschmaschine und Trockner.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Super Villa für Ruhesuchende und Golfer
Sehr netter Kontakt zum Vermieter, reibungslose Übergabe der Villa, gute Ausflugs und Restaurant-Empfehlungen erhalten. Die Villa ist sehr schön eingerichtet, liegt sehr ruhig, wirklich gut für Ruhesuchende und natürlich für Golfer geeignet. Preisleistung ok, allerdings Zusatzkosten für Poolbeheitung 20 € pro Tag sowie WLAN 6 € pro Tag halte ich für zu teuer.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Entspannung
sehr ruhig. Strassenbeleuchtung nervt in der Nacht. Zwischemreinigung amateurhaft. viele Treppen. Autobahnausfahrt nur einseitig.