Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Super Hotel mit etwas teurem Restaurant
Nahezu perfektes Ambiente, super Wellnessbereich inklusive, Außenpool traumhaft schön mit perfektem Blick, Essen leider etwas teuer, Frühstück super, Innenstadt fußläufig
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel. Wir sind begeistert!!!
Auffallend freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderbares schönes und großes Zimmer, tolle Hotel Anlage
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel nur die Lage ist nicht so schön
Sehr nettes und kompetentes Personal, Zimmer sind besonders schön, vor allem sehr gute Betten, das Frühstück lässt keinen Wunsch offen, es ist so reichhaltig ubd vielfältig, sehr sehr gut.

S(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Service, jederzeit wieder
Schönes Hotel, 1a Service, nicht im Zentrum aber auch zu Fuß kein Problem. Der check in war sehr freundlich, Parken in der Garage kein Problem (trotzdem besser reservieren, wenn voll dann voll). Zimmer sehr sauber und ruhig - allerdings habe ich keine Klimaanlage gesehen, könnte im Sommer als ok warm werden.
Josef und Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhotel in Bestlage mit 5 Sterne Ambiente.
Vom Besitzerehepaar vorbildlich geführtes Spitzenhotel.Allerbestes Frühstück und Abendessen.Bestens geschultes und freundliches Personal in allen Bereichen!!!!!Wunderschöner Wellnessbereich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top-Hotel in Trier
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Trier gelegen, der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmet sind hell, sauber und freundlich eingerichtet, insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Ich werde wiederkommen, vielen Dank !
BAK(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Uneingeschränk empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel auf einem Hügel nahe dem Stadtzentrum, das gut zu Fuß erreichbar ist. Sehr freundliches Personal, außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet, sehr schöner Pool
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Service & das Personal ist der absolute Hammer
Service 100% (ab 15 Uhr) Frühstück 100% Außenpool, Sauna 100% Sauberkeit 100% Parkplatz 100% Trier 100% Aussicht 85% (Es gibt schöner Aussichten in Trier. Zuerst schaut man auf einen Kleingartenverein) Restaurant 60% (Mein Rumpsteak war lecker aber es geht besser. Dazu gab es Burger King Pommes für 25€) Zimmer 55% (Notzimmerchen Metz) Matratze / Bett 20% (Sie ist sehr dünn und verdammt unbequem) Badezimmer 85% ( Alles Sauber und schön aber viel zu wenige Aufhängungsmöglichkeiten) Wir kommen bestimmt wieder. Der…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nach wie vor: Bestes Hotel in Trier
Einfach super, war schon mehrfach dort: Tolle Zimmer, meines hatte eine Klimaanlage, jetzt bei der Hitze besonders wichtig, extravaganter Pool, sehr gutes Frühstück und extrem zuvorkommende Mitarbeiter
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier muss man gewesen sein!
Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man in jedem Augenblick. Das Hotel wird mit Freude geführt und das merkt man.