Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen, familiär
Wir waren zum ersten in der Vila Kristina es hat uns sehr gefallen,der Chef und das Personal ist freundlich und zuvorkommend
Ute(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das beste am Ort
Wir waren das 5.Mal im Hotel,haben andere getestet u.sind wieder hier gelandet,wir meinen,eines der besten u. individuellesten Hotels an der Makarska Riviera,wenn mein keine Masse,aber Klasse sucht.Es ist vielleicht etwas teurer,dafür hat man aber Annehmlichkeiten,die kaum ein anderes Hotel in der Nähe hat.Riesengroße Zimmer,alle mit MB oder SMB,Küchenzeile,große Bäder,20m vom Strand entfernt,Ausgang B.voda,direkt am Wanderweg nach Makarska,Hafen,Discothek,kleine Kuschelrestaurants am Wasser,Einkaufsmöglichkeiten,…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Urlaub bei Freunden!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Wir hatten ein Zimmer mit einem Schlafzimmer und einer Küche mit weiter Schlafgelegenheit und ein geräumiges Badezimmer. Alles war super in Schuss und sehr sauber! Das Haus hatt wie ich glaube nur 12 Zimmer. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker. Selbst Nicht-Hotel-Gäste kamen dort zum Fruhstück!

Kristin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Appartement-Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr freundliches Personal, das immer bemüht war, alle Wünsche zu erfüllen. Essen im Hotelrestaurant: Halbpension á là carte. Geschmacklich sehr gut! Das Appartement war sehr sauber, geräumig und schön eingerichtet, der 4*-Kategorie des Hotels absolut angemessen (Klimaanlage, Safe, TV, moderne Küchenzeile, Föhn, Balkon, Sitzecke, Schlafzimmer und zusätzliche Schlafmöglichkeit im Wohnzimmer). Zum Meer mit schön gepflegtem Kiesstrand muss man nur die wenig befahrene Straße überqueren (ca. 50m). In den…
Peter & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
4-Sterne Unterkunft im Appartement-Bereich
Die beste Appartement-Unterbringung weit und breit. Frühstück einmalig, Küche phantastisch. Liebevolle Betreuung durch die Eigentümer, sehr schöne Zimmer mit wunderbarem Meerblick. Service perfekt. Allabendliche Strand-Disko in unmittelbarer Nähe könnte leiser sein.
Tom(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Privates gute geführtes Hotel mit Restaurant
Das Hotel ist sehr gut geführt, der Eigentümer arbeitet auch (vorwiegend im Restaurant) mit, als Chefkoch oder Kellner. Die Küche (Abendessen) ist sehr gut