Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Ferienhaus
Mit vier Schlafzimmern auf drei Etagen und großem Wohnzimmer sehr schön. Toller Pool, dauernd beheizter Whirlpool und Sauna mit Aufguss-Möglichkeit. Außenanlage super gepflegt - eigener Gärtner. Küche mit hochwertigen Geräten ausgestattet. Und der Besitzer hat uns noch vier Flaschen selbst produzierten Rotwein da gelassen. War ein toller Urlaub!
Boris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gerne wieder
Unsere Erwartungen wurden hier eindeutig übertroffen. Die Villa ist noch größer als gedacht. Alles sauber und modern. Top WLAN. Wunderschön am Hang gelegen mit einem riesigen Grundstück, für das man einige Zeit braucht, um es ganz abzulaufen. Sauna 1A, Whirlpool permanent beheizt und der große Pool sauber. Sehr gerne wieder.