Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schön gelegenes Hotel mit großzügigen Appartements mit Blick zum See.
Wir waren in den Faschingsferien 2026 mit zwei Familien in den neuen Appartements. Diese sind mit allem ausgestattet was man braucht. Die Räume sind modern, hell und haben eine schöne Aussicht. Eine große Terrasse mit Sitzgelegenheiten und einem kurzen Weg zum Pool. Hunde sind in den Appartements erlaubt. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Ruhige Lage, 5 Minuten zu den nächsten Restaurants und 10 Minuten zu Fuss zum Gardasee. Aufgrund einer Erkrankung mussten wir…
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TOP Erholung in einem schönen, ruhigen Hotel
Schönes, top modernisiertes Hotel am Westufer des Gardasees in ruhiger Lage etwas abseits vom See. Das Auto ist hier ein Muss. Wer vom stressigen Alltag Abstand nehmen will, ist hier genau richtig.
Enzo (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Traumhafter Aufenthalt mit Wohlfühlgarantie!
Traumhafter Aufenthalt mit Wohlfühlgarantie! „Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und sind restlos begeistert. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Riesige Auswahl, frische regionale Produkte und eine Qualität, die man selten findet. Besonders hervorzuheben ist das wunderschöne Ambiente des Hauses; die Einrichtung ist stilvoll und gemütlich zugleich. Ein echtes Highlight ist der…
Isolde und Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit herausragendem Service!
Wir waren Anfang September 2025 das zweite Mal in der Villa Luisa und sind wieder restlos begeistert von dieser Urlaubswoche. Ganz besonderes Highlight ist das überaus freundliche Personal, angefangen vom Empfang an der Rezeption bis in sämtliche andere Bereiche des Hotels. Man wird überall sehr aufmerksam sowie hilfsbereit behandelt und fühlt sich vom ersten Moment als sehr willkommener Gast. Unser Zimmer verfügte über eine ausreichende Größe und ist komfortabel bzw. zweckmäßig eingerichtet. Die tägliche…
Thomas und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es hält, was es verspricht. Top Adresse !!!
Hotel in ruhiger Lage, mit schneller Anbindung zu den Städten wie Salo, Sirmione, Desenzano usw. mit ausgezeichneter Gastronomie und bemerkenswerten Mitarbeitern. Hier wird dir jeder Wunsch eigentlich von den Lippen abgelesen. Wie gesagt vielen lieben Dank an Mauritzio und Truppe , ihr wart Wunderbar. Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen bestimmt irgendwann mal wieder.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hier ist der Gast König - besser geht es nicht ❤️
Ein ganz wunderbares Hotel mit allen Annehmlichleiten, die für einen entspannten Urlaub wichtig sind. Sehr schöne Zimmer, super bequeme Betten, ein unglaublich tolles Hotel Team, leckeres Essen, einfach rundum Klasse. Wenn ich könnte würde ich noch mehr Sterne/Sonnen verteilen. Mit diesem Hotel macht man alles richtig 😍 Danke an alle dort für wieder einmal einen erstklassigen Urlaub. Jeden Euro wert 🤩
Tom B.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und würden wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen. Das Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut. Zimmer gut ausgestattet, Essenangebot ( wir buchen nur Frühstück) ist vielfältig und ausreichend. Das Personal freundlich und aufmerksam. Der Poolbereich ist sehr schön.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage am Gardasee!
tolle Lage!! Schöne Atmosphäre etwas hellhörig nicht alles akkurat sauber manche Dinge etwas in die Jahre gekommen Wir würden dennoch wiederkommen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles wie erwartet
Das Hotel kann empfohlen werden. Der Service ist gut, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Sylwia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super 🔝
„Einfach hervorragend! Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen – erstklassiger Service, traumhafte Zimmer und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Absolut empfehlenswert – wir kommen garantiert wieder!“ 🫶🏻🌸