Jörg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wer einmal da war, kommt gerne wieder
Kein reines Biker-Hotel, sondern ein Haus mit älteren und jüngeren Gästen , in denen Kinder herzlich aufgenommen sind und sich wohlfühlen können.
Stephi & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut individuelle Tourenplanung !!!
Wir kommen gerade von drei Tagen BIkeurlaub rund um den Ritten. Das Gebiet und vor allem die persönliche und äußerst individuelle Tourenplanung durch den Chef mit Eingehen auf persönliche Vorlieben / Können sucht ihresgleichen. Man spürt die persönliche Leidenschaft dahinet. Dafür volle Punktzahl - 6 Sterne!!! Atmosphäre entspannend und ruhig - bestens für ein paar Tage Auszeit geeignet.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Domizil für die ganze Familie
Schönes nettes Familienhotel mit großzügigen Appartements. Der Chef und seine Mama kochen selbst und das sehr lecker. Das Wetter war zu unserer Zeit leider nicht so schön aber trotzdem hatten wir schöne Tage. Die Bimmelbahn nach Oberbozen bzw. Klobenstein ist super zu Fuß zu erreichen und damit braucht man auch nicht unbedingt ein Auto. Also alles in Allem sehr zu empfehlen. Vielen Dank auch an die Besitzer für die Organisation und Hilfe bei der Arztsuche.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen u. klasse Hote
Klasse Hotel. Besonders gut finden wir den Servoce und die Kompetenz über die Wandergebiete. Es wurden ideale Tips gegeben und es liegt ein großer Ordner aus mit Routen --- für jedem etwas. Sehr kinderfreundliche Unterkunft und sehr sauber. Klasse Abendessen zu vernünftigen Preisen. De Anbindung an die Wandergebiete ist mit dem "bahnl" sehr gut. Auch die Anbindung an Bozen mit dem Bahnl und der Seilbahn ist Super, sowie mit der itRtencard kostenlos. Das Auto kann man damit jederzeit stehen lassen. Super…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Landschaft, schickes Appartment, freundlich
Bei uns kam jeder auf seine Kosten: die Kinder im Pool und Spielzimmer; und die Erwachsenen auf geführten Mountainbiketouren mit Techniktraining oder beim Wandern, Kultur in Bozen. Familie Maier kümmert sich um jeden Gast und trägt dazu bei, dass sich jeder wohlfühlt, nicht zuletzt durch das leckere Essen.
Britta & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub, wie er sein soll! Hier stimmt der Prospekt
Hier stimmt die Prospekzbeschreinung wirklich! Sehr schöne, ruhige Lage mit Sonnenterrasse, pool und mit Bahnhof der Schmalspurbahn, sehr sauberes Haus mit tollem, feundlichem Service, ausgezeichnetes, vielfältiges Essen mit eigenen Menümöglichkeiten, wunderbare Tourmöglichkeiten aller Art . Wir haben 2 verschiedene Appartments bewohnt, da wir um eine Woche verlängert haben. Beide waren gut ausgestattet, sehr schön die Auswahl der Blickmöglichkeit vom Balkon!
Christian, Tanja, Julia & Laura(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel!
Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen :) Wir waren mit Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und dem abendlichen Essensangebot und vor allem dessen Qualität sehr zufrieden.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswert!
Durch die Rittencard viele Begünstigungen (Bus-, Seilbahnverbindungen gratis, uvm.) Auch bei Schlechtwetter - Wellnessmöglichkeite im Apparthotel. Sehr schöne und moderne Zimmer.
Berger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für Mountainbiker optimal, auch familienfreundlich
Ein sehr sauberes und absolut freundlich geführtes Haus. Bei dem Umbau und der Modernisierung vor einigen Jahren wurde großen Wert auf Helligkeit und ansprechende Atmosphäre gelegt. Die über viele Generationen geprägte Tradition des Hauses wurde dennoch beibehalten werden. Alles wirkt sehr großzügig und mit viel persönlichem Engagement gestaltet. Es werden sechzehn sehr gut und vollständig ausgestattete Appartements mit Frühstück und fakultativem Menü am Abend angeboten. Großes Spielzimmer für die…
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für Moutainbiker sehr zu empfehlen
Als Mountainbiker können wir das Hotel sehr empfehlen: moderne, saubere Appartements, tolles reichhaltiges Frühstück (oft auf Terrasse), kleiner, gemütlichee Wellnessbereich (super nach harten Touren!), sehr leckeres Essen, Fahrradkeller mit Reparaturecke u.v.m Absolut TOP war die Beratung für unsere Touren. Je nach Kondition, Könnensstand und Laune wurden uns Tag für Tag wunderbare (sehr abwechslungsreiche) Touren auf´s GPS geladen. Das Gebiet bietet einfach alles: von anspruchsvollen bis lockeren Singletrails,…