Super toller Urlaub. Lohnt sich auf jeden Fall immer wieder=) Die Lage ist super um fußläufig ans Meer zu gelangen, wo man zwischen verschiedenen Stränden wählen kann.
Ein wirklich netter und höflicher Vermieter , hilft immer ist immer da wenn man ihn braucht , Besser geht nicht
Werde sicher wieder mal bei ihnen vorbeischauen.
Eine wundervolle, erholsame & eindrucksvolle Woche! Alles hat perfekt gepasst...man kommt überall schnell und problemlos hin! Wir hätten nie gedacht, dass wir so viel sehen und herumkommen würden! Das Apartment war sehr schön und hat uns höchsten Komfort geboten! Für jung und alt, Singles, Paare, kleine oder große Familien...für alle geeignet. Wir möchten uns noch mal herzlichst bei Fam. K. für den tollen Aufenthalt bedanken, auch die tollen Tipps und Ratschläge die wir von Ihnen gleich bei der Ankunft bekamen…
Wir hatten einen super Urlaub, ein schönes Appartement einen supernetten Vermieter. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen uns jetzt schon darauf :-)
Super Ferienwohnung, alles neu und im klasse Standard, sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter!
Wir mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt bleiben!
Das Appartement Nr.3 der Villa Maja welches wir bewohnten fanden wir bei unserer Anreise in einem sauberen,tadellosem und sehr ordentlichen Zustand vor. Die Begrüßung durch den Hauseigentümer war sehr herzlich, höflich und korrekt. Allgemein waren das Mobilliar in dem Appartement neu oder neuwertig , sauber und in bestem Zustand.
Die Villa Maja liegt Verkehrsgünstig in einer Nebenstraße, daher auch ruhig. Von dem Verkehr der Hauptstrasse in den Hafen bekommt man nichts oder nur wenig mit. Da mit Klimaanlage…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Badeurlaub.
Die Ferienwohnungen der Villa Maja sind unbedingt weiterzuempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis, Sauberkeit, Freundlichkeit des Vermieters ( lieben Gru0 an Marko :-) ), und Umgebung absolut super. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Mein Freund und ich waren in dem Studio und waren sehr sehr zufrieden! Auch wenn der Raum überschaubar war, hat es vollkommen ausgereicht! Was uns besonders gefallen hat war der zusätzliche, schöne Balkon und das große Badezimmer :) Besonders die Freundlichkeit der Vermieter hat uns sehr gefallen :) wir werden auf jeden fall wieder kommen !
Tolle und gepflegte Ferienwohnung in schöner Lage . Bettwäsche , Handtücher
und Endreinigung waren im Preis enthalten !
Netter Vermieter ( spricht deutsch ! ) mit tollen Ratschlägen für Ausflüge ,
Restaurants und vieles mehr .
Wir waren mit 2 Kindern ( 14 u. 16 Jahre ) unterwegs - die Villa Maja
kann ich nur empfehlen - wir kommen bestimmt wieder !