Jan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes 4 Sterne-Hotel mit individuellen Charme.
Schönes 4 Sterne-Hotel mit individuellen Charme. TOP- Lage für Wanderungen und Spessart-Erkundungen. EDEKA-Supermarkt in Laufnähe. Hotel-Sauna etc. waren wegen COVID_19 gesperrt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Allein der Besuch der Gastronomie lohnt.
Kleines Hotel im Spessart mit excellenter Küche und Super Personal. In einem kleinen Ort fast Ohne Infrastruktur. Soll nicht beleidigend sein, aber es gibt kaum Einkaufsmöglichkeiten. Aber Einkaufsoasen wie Aschaffenburg sind ja nicht weit weg.
Bernhard und Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel im Spessart, alles gemütlich und sauber. Das ganze Personal mega freundlich. Wellnessbereich ist klein, aber sehr fein. Essen fantastisch, sowie das Frühstück auch richtig lecker. Wir waren 2x im Hotel, es lohnt sich immer für ein Wochenende zum Entspannen. Hatten eine Suite mit großem Bad, bestens.

Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren angehm überrascht, einfach toll
Ein schönes, sauberes Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Suite und klasse Frühstück. Speisen im Restaurant etwas extravagant und hochpreisig, aber lecker.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für ein paar Tage Auszeit in der Natur
Sehr hochwertiges Hotel mitten im tiefsten Spessart und überall Natur pur Perfekter, sehr freundlicher Service ausgezeichnete Gastronomie
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder!
Sehr schönes, gehobenes Hotel mit 2 Gebäuden, die durch einen Bach "getrennt" sind! Nahe zu einem Naturbad und zur Natur!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schlechte Erfahrung
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung für die Durchreise nach Bayern gebucht und hatten unseren kleinen Hund mit. An der Rezeption hörten wir, dass wegen einer Feier das Restaurant und die Bar geschlossen sei. Bei der Buchung konnte mir das Hotel wohl eine mail schreiben, der Hund würde 10 Euro kosten, aber nicht, dass eine Veranstaltung stattfinden würde. Auf unsere Frage, ob wir stornieten könnten, wurde uns dann doch ein Essen im Restaurant ermöglicht. Da wir ganz alleine waren, sind wir früh aufs Zimmer. Die…
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Preis-Leistungs-Verhältnis top. Die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend, vor allem Madeleine Gruchot, sie hat uns jeden Wunsch erfüllt. Frühstücksbuffet hervorragend.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles 4 Sterne Hotel
ruhige Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , hervorragende Küche, saubere Zimmer, großzügiger Wellnessbereich
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, mit einer phantastischen Küche!
Wir waren im Zuge des "Thai-Fusions" Abend in der Villa Marburg. Dies war nicht unser erster Besuch in diesem schönen Hotel. Sonst kommen wir in den Spessart um mal durchzuatmen und etwas Ruhe zu tanken, aber vor allem, kommen wir immer wider gern wegen der hervorragenden Küche.