Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Familienurlaub für Winter und Sommer
Wir waren zu viert(2EW, 2Ki) in einem Appartement untergbracht und uns allen hat es sehr gut gefallen. Die Kanzelbahn kann man zu Fuss errreichen, somit braucht man kein Auto. Auch der See ist in 2 Gehminuten zu erreichen. Die Umgebung lädt entweder im Winter zum Skifahren ein oder im Sommer zum Wandern oder Schwimmen am See. Es gibt sogar einen eigenen Seezugang. Ein wirklich sehr nettes und familiär geführtes Hotel das wir sicher wieder besuchen werden. Vielen Dank bis zum nächsten mal.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Betreiberwechsel?
Im Gegensatz zu unserem letzten Besuch vor einigen Jahren waren wir diesmal leider sehr enttäuscht. Das Frühstück ist nicht mehr das was es früher einmal war. Bei der Sauberkeit darf man auch nicht so genau schauen. Eine richtige Reinigung hat es hier wohl schon länger nicht gegeben. Man hat den Eindruck dass überall gespart wird- außer bei den Zimmerpreisen …. Es war auch niemand mehr vom früheren Personal da. Wir hatten uns so auf den Urlaub gefreut und dann eher das Gefühl dass wir abgezockt werden. Sehr…
Gilbert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Appartement😁😁👍😁😁😁😁👍
Top Lage sehr nettes Personal reichhaltiges Frühstück sauberes Zimmer Blick zum See, komme sicher wieder😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gerlitzen, Ossiacher See - und die Villa Marienhof
Tolle Lage für Sommer und Winter. Unglaublich freundlicher Service - von der Buchung bis zum schwer fallenden Abschied.
Kerstin (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Haus für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Haus, stilvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet . Es gibt ein tolles Spielzimmer und einen Kinderspielplatz im Garten . Sehr nette Betreuung ,super Frühstück,tolle Lage für Ausflüge
Peter(56-60)Deutschland
Ein Erlebnis der besonderen Art, wir kommen wieder
Ein gemütliches Haus, mit viel Flair 🙂 Obwohl an einer Straße ist es echt ruhig und die Aussicht auf den Ossiacher See ist überragend.
Yanick(31-35)Schweiz
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit grossen Zimmern und allem was man braucht. Leckeres Frühstück. Super einfacher Check-in. Schöner Privatstrand
Karla(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir waren sehr zufrieden hier. Die Lage war für wandern, Fahrradfahren, Baden, aber auch für jegliche andere Unternehmungen ideal. Die Gastgeber sehr nett und hilfsbereit. Kommen gern wieder.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ICH KANN DIESES HAUS EINSCHLIEßLICH DEM KOMPLETTEN
Ein Supertolles Haus in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Villa macht ihrem Namen alle Ehren. Die Zimmer (DZ) sind sehr sauber!!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Sehr netter Empfang, und ein Upgrade auf ein schönes Ferienhaus .Leider konnten wir nur 3 Tage genießen, aber ein weiterer Urlaub ist fest eingeplant. Der Strand ist klasse, mit Sauna. Das Frühstück ist auch sehr abwechslungsreich und lecker.