Ilse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
toller Urlaub, alles wunderbar
Sehr tolle Unterkunft, sehr sauber, gepflegt, tolle Gastgeber, im Pool herrlich zu schwimmen,alles wunderbar leckeres Frühstück
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel Licht und (zu) wenig Schatten
Das Hotel verfügt über 20 Gäste-(Doppel-)zimmer, welche sich über die zwei oberen Geschosse verteilen. Ein Fahrstuhl ist nicht vorhanden. Bedauerlicherweise ist das Gebäude auch recht hellhörig. Die Garten-/Poolanalge ist sehr gepflegt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lage nicht optimal, dafür stimmen Preis/Leistung!
pro: - Gutes Preis/Leistungsverhältnis - Natalija und Manuel sind sehr nette Gastgeber - Hotel und Garten sehr gepflegt - Pool - gute Zimmerausstattung (bequeme Betten, leiser Kühlschrank, leise Klimaanlage, Balkon, gutes WLAN, elektr. Rollläden) - genügend Parkplätze am Hotel - praktischer Getränkeautomat - Restaurants und Supermarkt fußläufig in näherer Umgebung - große Gemeinschaftskühlschränke im Treppenhaus - viele deutsche TV-Kanäle (wer es braucht) - Meerblick von unserem Zimmer (wenn das Meer auch ziemlich…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Es war ein super entspannter Urlaub. Das Zimmer war wie in der Beschreibung und den Fotos beschrieben. Das ganze Haus war super sauber und sehr gepflegt. Wir haben uns super wohlgefühlt und den Urlaub genossen. Der gepflegte Garten ist ein Traum und der schöne Pool rundet alles perfekt ab. Es ist der richtige Ort zum Verweilen. Wir haben uns dort super wohl und aufgenommen gefühlt. Natalija und ihr Sohn Manuel sind super nette Vermieter und in allen belangen sehr hilfsbereit. Alles im allem war es ein super…
Hans-Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles top..👍
Sauber, Freundlich, alles top..... Sehr freundliches Personal und sehr gastfreundlich. Zimmer waren neu eingerichtet
Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel in ruhiger Lage. Wohlfühlgarantie!
Nettes Hotel in ruhiger Gegend. Sehr gepflegtes Haus und top Anlage mit Pool. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Diese Pension wird mit viel Herzblut geführt
Alles extrem sauber und mit viel Liebe gemacht. Die Betreiber der Villa bemühen sich das man sich wirklich wie daheim fühlt. Wir kommen wieder😍 lg aus Klagenfurt
Stefan(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaubsort!
Super Personal, super Zimmer und wie immer ein perfekter Urlaubsort! Bin gerne bei euch und komme auf jedenfall wieder!
Mario und Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
erster Urlaub in Medulin und wir kommen wieder
Ein kleines familieres Hotel für einen erholsamen Urlaub. Hier gibt sich jeder Mühe, alle sind sehr freundlich und nett. Vielen Dank Manuel, wir sind gut erholt nach Hause gefahren.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Super liebe Gastgeber (Manuel) und Personal 😊 schönes Haus und Pool, sehr ruhig, sehr gut zum entspannen und erholen.