Srdjan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub und super Hotel, aber einmal reicht.
Im Großen und Ganzen ist es ok. Man kann sich durch die Ruhe sehr gut erholen. Ist für Groß und Klein geeignet. Animation vorhanden.
JP(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumurlaub mit Kids gerne wieder
Super schöne Anlage, groß genug aber nicht so groß. Sehr schönen neu gemacht Infinity Pool, super schöne pool bar, cooles beach bar, gute Buffet Restaurants wo genug Tische da sind und keine muss anstellen um rein zu kommen. Traumhafte kids club mit professionellen und freundliche Betreuung super Service. Alles was man braucht entspannter Urlaub zu haben. Beach Villas mit außen Dusche und eigener Strand mit 2 liegen vor der Tür. Einfach traumhaft! Wir lieben dieses Hotel ( und andere von die Villa Gruppe) weil…
Didem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wir haben sehr kurzfristig gebucht & es war toll.
Super große Anlage , Sauber und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer wurden 2x täglich sauber gemacht und ebenfalls die Handtücher gewechselt. In diesem Hotel hat jeder seine eigene Villa mit Strandabschnitt und die Zimmergrösse war ausreichend für 3 Personen . Dieses Hotel ist eine gute Mischung aus Honeymoon, Familien und für Freunde Urlaub .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Größeres Wohlfühlresort.
Etwas größere Hotelanlage in der Nähe des Internationalen Flughafens. Schön angelegt, trotz der Größe sehr ruhig. Für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel mit SUPER Service
Eine größere Hotelanlage, nicht weit von Male entfernt. + Super SERVICE egal wo man war (Bar, Restaurant, Rezeption, Bungalow, Kids Club) + 20 Minuten Fahrt mit dem Schnellboot bis zum Hotel + größere Insel mit vielen Möglichkeiten + mehrere schöne Schnorchelorte um die Insel ----------------------------------------------------------------- - keine Barfussinsel - man kann die Insel nicht umrunden - man sieht die Stadt (Hochhäuser), wenn man auf einer Inselseite ist
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Freundliches schönes Resort zu gutem Preis mit VP
Es handelt sich ja um ein Resort mit Bungalows. Zentral sind die Rezeption, das allgemeine Restaurant und div. Spa- und Sporteinrichtungen. Das Resort erstreckt sich über die gesamte Insel, recht klein ist (ca. 800m lang und 200m breit).
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Nicht zu empfehlen
Hotel ist zu alt. Überall Schimmell im Bad. In Bungalow unzähliger Armeisen Überall auch in Bett. Das schlimmste ,haben mich getestet positiv auf corona. Ich bin vollständig geimpft, kann doch nicht corona positiv sein. Nach deren Test habe schnelltest gemacht negativ. Ich und meine Begleitung für 14 Tagen in Zimmer, ohne Ausgang eingesperrt. Auf unseren Aufforderung neue Test zu machen keine Reaktion!!!! Es kommt kein Arzt, keine Personall. Stellen uns ins Rechnung weitere 3000,- Euro für Hotelzimmer…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir waren im Paradies
Es ist ein sehr schönes Hotel, es müsste in manch einer Unterkunft müsste mal etwas renoviert werden aber die Lage des Hotels ist einmalig. Die normalen Wasser Bungalows sond zu teuer, da müsste einiges getan werden. Das Essen war hervoragend und der Service war nucht zu toppen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns vom alttag gut erholen.
Lucian Ciprian(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Preise-Leistung ok
Alle Mitarbeiter extrem freundlich und immer hilfsbereit. Obwohl sehr nah von der Hauptstadt ist, ist die Lage sehr schön. Wer "chill-en" will, auch mit Kindern, da hat ruhig die Möglichkeit. Strand ist sauber. Snorkeling ist auch möglich. Überall findet mann etwas interessantes zu sehen. Viele Sport Möglichkeiten! Das Essen war gut. Nicht extrem abwechslungsreich :)! Danke an Lyn vom Kinder Club, ist sehr bemüht und immer macht was sie machen soll. Meine Tochter war dort wegen ihr immer entspannt. Das war uns…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Leider große Baustelle verschwiegen
Wunderschöne Insel, perfekt, sehr aufmerksamer freundlicher Service, tadellos, traumhaft zum Schnorcheln, Natur pur, leider kein Pool wie beschrieben vorhanden, dafür große Baustelle direkt am Hauptrestaurant im Blickfeld zum Meer