Sehr ruhige Lage, trotzdem sehr gut mit dem Auto erreichbar, gepflegte Außenanlagen mit sehr schönem Pool,
Innenpool mit 30 Grad beheizt, Saunabereich ansprechend, Frühstücksraum und Speisesaal modern und hochwertig ausgestattet
Sehr nettes und gutes Team. Sehr sauber und freundlich gestaltet das Hotel. Ruhig und erholsam.
Ausgezeichnet und schmackhafte Küche.
Es war sehr schön
Ein sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage in Riva am Gardasee. Es zeichnet sich durch gute Zimmer, einen netten Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen und insbesondere das außergewöhnliche Servicedenken sowie die Freundlichkeit des Personals aus.
Silvester am Lago in der Villa Nicolli: bellissimo
wir wollten zum Jahreswechsel ein paar Tage ausspannen und das italienische Flair im winterlichen Riva genießen.
Im Hotel Villa Nicolli haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt, wir schätzten die nette, sympathische Atmosphäre, die Ruhe, das gute Essen und das Relaxen im Spa. Ausgesprochen nettes, sehr herzliches Team, hier fühlten wir uns bestens betreut. Dankeschön!
Alle sind extrem herzlich, hilfsbereit und engagiert.Man fühlt sich sehr willkommen und es ist alles sehr hpbsch eingerichtet.Wellness ist dort wunderschön
Ruhig gelegenes, nicht zu großes Wellness-Hotel mit sehr schöner Außenterrasse, Gartenanlage.
Innen- und Außenpool, Sauna, Massagen, Kosmetik (leider keine Pediküre mehr).
Im Oktober waren dieses Mal auch Reisegruppen da.
Eine Hochzeit wurde auch gefeiert.
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir haben uns nach einer anstrengenden Zeit gut erholt.
Dieses war unser 6. Besuch.
September 2026 schon gebucht. Wir freuen uns sie alle wiederzusehen.