Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ruhige Lage und angenehme Einrichtungen im Hotel
Sehr ruhige Lage, trotzdem sehr gut mit dem Auto erreichbar, gepflegte Außenanlagen mit sehr schönem Pool, Innenpool mit 30 Grad beheizt, Saunabereich ansprechend, Frühstücksraum und Speisesaal modern und hochwertig ausgestattet
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Es war sehr schön 🤩
Sehr nettes und gutes Team. Sehr sauber und freundlich gestaltet das Hotel. Ruhig und erholsam. Ausgezeichnet und schmackhafte Küche. Es war sehr schön
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Einladende Atmosphäre und vorbildlicher Service
Ein sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage in Riva am Gardasee. Es zeichnet sich durch gute Zimmer, einen netten Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen und insbesondere das außergewöhnliche Servicedenken sowie die Freundlichkeit des Personals aus.
23.05. - 21.07.262 ERW
Gabi(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Silvester am Lago in der Villa Nicolli: bellissimo
wir wollten zum Jahreswechsel ein paar Tage ausspannen und das italienische Flair im winterlichen Riva genießen. Im Hotel Villa Nicolli haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt, wir schätzten die nette, sympathische Atmosphäre, die Ruhe, das gute Essen und das Relaxen im Spa. Ausgesprochen nettes, sehr herzliches Team, hier fühlten wir uns bestens betreut. Dankeschön!
Gegenleistung erhalten
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und saubere Zimmer.
Hotel sehr gut gelegen, es ist alles bequem fussläufig erreichbar. Die Zimmer sind modern und sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und die Mitarbeiter freundlich.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Sehr nette Mitarbeiter. Das Essen war hervorragend. Die Lage des Hotels war sehr ruhig
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Vielfältige Speisen und hilfsbereites Personal haben begeistert.
Ein wunderbarer Aufenthalt! Aufmerksames freundliches Personal und das Abendessen war täglich unser Highlight.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Herzlich und einladend
Alle sind extrem herzlich, hilfsbereit und engagiert.Man fühlt sich sehr willkommen und es ist alles sehr hpbsch eingerichtet.Wellness ist dort wunderschön
UlMa(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Verspäteter Urlaub
Ruhig gelegenes, nicht zu großes Wellness-Hotel mit sehr schöner Außenterrasse, Gartenanlage. Innen- und Außenpool, Sauna, Massagen, Kosmetik (leider keine Pediküre mehr). Im Oktober waren dieses Mal auch Reisegruppen da. Eine Hochzeit wurde auch gefeiert. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir haben uns nach einer anstrengenden Zeit gut erholt. Dieses war unser 6. Besuch. September 2026 schon gebucht. Wir freuen uns sie alle wiederzusehen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und schönem Ambiente.
Ruhiges, gepflegtes, sauberes Hotel mit schönem Ambiente und tollem Pool mit großem Garten. Eine Oase! An der Halbpension wird gespart.