Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mehr geht nicht!
Sehr gemütlich und familiär. Ruhe pur. Service 1A. Bitte Rücksicht auf andere Miturlauber nehmen, dann wird es für alle eine wunderschöne Zeit. Wir kommen wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub
Absolutes ruhiges Hotel mit nur 11 Apartments. Schöner sauberer Pool. Frühstücks-Service 1A. Nettes Personal. Traumhafter Blick aufs Meer. Geschmackvolle Einrichtung.
Petra und Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nächstes Mal wohnen wir wieder hier!
Schöne Villa mit 11 Apartments auf zwei Ebenen mit wunderschönem Blick auf den Atlantik. Großzügige, sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten und einem Pool im Zentrum.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kleine Anlage mit viel Charme
Meine Frau und ich haben uns sofort wohl gefühlt. Die Anlage hat eine warme angenehme Ausstrahlung. Wir wollten eigentlich jeden Tag wandern gehen, haben dann aber jeden 2. Tag einen "Pool-Tag" eingelegt. Die ruhige Atmosphäre ist ideal für eine gute Erholung. Den Fitnessraum/Sauna haben wir nicht genutzt. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung durch das aufmerksame, immer freundliche Personal passte einfach alles. Der Frühstücks-Service auf der Terrasse ( Balkon) war das i-Tüpfelchen.
Reinhard(56-60)Österreich
Urlaub wie bei Freunden
Das Hotel ist einfach top, alles was meine Vorrezensenten beschrieben haben, kann ich bestätigen. Alle Angestellten sprechen ausgezeichnet deutsch, daher kann man auch gut per Mail oder telefonisch direkt buchen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekt, jederzeit wieder. Personal super freundli
Kleines, aber feines Hotel mit Ferienwohnungen. Ruhige, traumhafte Lage. Sauber, sehr liebes Personal. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge perfekt. Traumhaften Meerblick, kleiner, gepflegter Garten
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne kleine Anlage
Sehr schöne kleine Anlage mit hervorragendem Service. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Jede Frage und jeder Wunsch wird erledigt.
Rudolf(61-65)Österreich
Erholung pur - herrlich!
Herrliche ruhige Lage am Meer - jedes Appartment hat eine Terasse, von der aus man den Blick so richtig genießen kann. Herausragendes Personal - freundlich, hilfreich und nie um ein Lächeln verlegen - der Besitzer Herr Jörg Zengerer kümmert sich auch persönlich um die Gäste und gibt wertvolle Tipps zur Insel, wie zum Beispiel Wanderungen, Restaurants u.v.m. Der Mietwagen wird zum Beispiel von der Rezeption organisiert, das Taxi vom nahegelegenen Flughafen ebenfalls - was viel Hektik bei der Ankunft wegnimmt. Ein…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Unterkunft
Super Unterkunft. Wir waren begeistert. Selten so eine schöne Unterkunft gehabt. Wir waren als Geschäftsreise dort untergekommen und für den anlass genau perfekt !
Reinhilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein kleines Stück vom Paradies. Wunderschön
Die Villa Opuntia war genau das, was wir gesucht und gefunden haben. Liebevoller und sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, man fühlt sich sofort sehr wohl . Die Anlage liegt direkt am Meer, ist ruhig, keine Hektik kein Streß. Sehr gepflegte Einrichtung mit herrlichen Farben, passt perfekt in die Umgebeung. Wir kommen sicher wieder.