Fredi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu Empfehlen wir kommen wieder.
Sehr schöne Lage sehr sauber und gepflegt. Sehr ruhig da nur wenige Einheimische dort fahren. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes und ausreichendes Frühstück. Dies wird auf dem Zimmern serviert, da es sehr klein ist und kein Essensraum hat. Das Hotel hat nur 10-11- Zimmer und ist ab 18 Jahre. Die Ausstattung ist sehr gepflegt und sauber. In jeden Appartment ist eine kleine Küche voll ausgestattet. Ein kleines Wohnzimmer schönes Bad, und Schlafzimmer. Richtig schön und gemütlich wie eine kleine Wohnung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Villa Opuntia - Hotelqualität auf hohem Niveau
Die Villa Opuntia ist ein kleines und feines Hotel. Der Gast steht hier im Mittelpunkt, alles ist perfekt, so wie man es sich wünscht. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Lage ist einmalig. Vom Balkon oder der Terasse aus hat man einen freien Blick auf das Meer. Wir waren das zweite Mal hier und das war nicht das letzte Mal. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Ein Auto sollte man dazu buchen.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Opuntina ein Paradies für Paare ohne Kinder.
Es ist ein kleines Paradies! Wir wurden verwöhnt und alle Angestellten waren mehr wie freundlich! Das Appartement war immer sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Highlight ist das tägliche Frühstück auf dem eigenen Balkon. Eine Oase der Ruhe! Wir kommen sicher wieder...…. Obrigado

Gleb(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familien Atmosphäre, nächste mal kommen wir wieder
Hotel liegt in eine Sackgasse, es gibt fast keine Straßenverkehr. Es ist immer ruhig . Alle Balkons bzw. Terrassen haben Meerblick. Villa Opuntia ist ein beste Hotel um sich zu entspannen und Ruhe zu genießen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Oase der Ruhe mit tollem Service
Es handelt sich um einer Apartmentanlage mit nur 11 Zimmern, die um einen wunderschönen Garten mit Pool angeordnet sind. Die Unterkunft ist empfehlenswert für alle, die Ruhe suchen, sich entspannen und erholen möchten, da die Unterkunft nur für Erwachsene buchbar ist. Von der Lage her ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wir kommen wieder
Super Infrastruktur: Sauna, Fitnessraum, Aussenpool, gratis WLAN, Frühstück aufs Zimmer, Gute Matratze, Kamin zum Einheizen etc. Sehr herzliches, hilfsbereites Personal, Privatsphäre garantiert. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines Paradies zum Wohlfühlen!
Bei der Villa Opuntia handelt es sich um eine kleine, feine und ruhige Apartementanlage die sehr persönlich und mit außerordentlich viel Herzblut geführt wird. Die Apartements sind top eingerichtet, sehr sauber, es fehlt an nichts. Die Außenanlagen bestehen aus einem sehr schönen Garten mit einem Pool, alles natürlich auch perfekt gepflegt. Für uns auf jeden Fall die perfekte Unterkunft auf Madeira.
Milena(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ganz hervorragend
Super Lage, hübsch, mit Atmosphäre, sehr freundlich alle, familiär wer will, anonymer auch ok. Gut für Auto, zu Fuß ins Zentrum von Canico prima
Andreas und Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr Empfehlenswert 100%
Ein sehr schönes, kleines und gepflegtes Hotel was nichts zu wünschen übrig lässt. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Es wurde an alles gedacht, und es fehlt wirklich an nichts. Die Betten sind wunderbar bequem, wir haben geschlafen wie Murmeltiere :-) Rundum mehr als zufrieden, Erholung pur. Beim nächsten Urlaub werden wir wieder dieses Hotel wählen.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum Weiterempfehlen
Schön ruhig gelegen, vom Balkon aus direkter Blick auf das Meer. Einfach herrlich. Und dann noch jeden Morgen beim Frühstück Delfine zu sehen, das ist Urlaubsfeeling pur. Super.