Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bester Erholungsurlaub wie bei Freunden
Wunderschöne Anlage mit tollem Garten und Pool. Sehr sauber. Familliäres Klima mit Herzlichkeit. Erholung pur. Ungezwungener Urlaub.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Da wollen wir wieder hin!
sehr ruhig, superfreundliches und hochengagiertes Personal, erstklassiges Frühstück auf dem Zimmer, prima ausgerüstete Küche - einfach klasse
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel gerne wieder - Studio eher nicht
Die Villa Opuntia ist ein schönes Hotel. Alle (wirklich alle!) Mitarbeiter sind sehr offen, herzlich und unglaublich Service-orientiert. Ich kann das Hotel mit der schönen Lage, dem hübschen Garten und dem sehr leckeren Frühstück durchweg empfehlen. Allerdings würde ich zukünftig von der Buchung des Studios absehen, das zu viele Nachteile gegenüber den Appartements hat und bei Zugrundelegen des qm-Preises auch die teuerste Bleibe im Hotel ist . Das Studio liegt als einziges Zimmer im obersten Stock. Vorteil:…

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbar, wir kommen gerne wieder
Ein Ruhepol in sehr angenehmer, familiärer Athmosphäre. Der Gast soll sich wohl fühlen und seinen Urlaub genießen können. Dieses Konzept geht zu 100 Prozent auf. Das überaus freundliche Personal verwöhnt den Gast, wie wir es auf unseren Reisen noch nicht erlebt haben.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung , guter Service & tolle Umgebung
Dieses Appartement Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen,kommen bestimmt nochmal wieder! Sind einfach nur begeistert!
Koepke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eigentlich sollte sowas ein Geheimtipp bleiben.
Ein „Kleinod“ welches als „Erwachsenen-Hotel“ geführt wird. 10 Appartementes und 1 Studio in einem winkelförmigen 2/3 stöckigem Gebäudekomplex mit einem Pool sowie einer traumhaften Liegewiese. Im zentralen Bereich mit Treppenhaus finden sich die Rezeption, eine kleine SB-Bar sowie eine Bibliothek. Alles mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines gepflegtes Hotel in ruhiger Lager
Das Hotel macht einen außerordentlich gepflegten Eindruck, hat einen angenehm großen Garten terrassenförmig angelegt. Sehr gute Lage um die Insel zu erkunden und trotzdem das Meer vom Appartement aus zu sehen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir würden wieder hinfahren :-)
Kleine Anlage, sehr liebevoll angelegt. Schön eingerichtete Appartements in warmen, sonnigen Farben. Ruhiges Lage in einer Sackgasse. Superausblick aufs Meer. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man muss ein Auto haben, da die Busverbindungen umständlich sind. Sehr schöne Wanderungen ab dort möglich, die schnell erreichbar sind (Auto). Abends kann man zu Fuß in den Ort und in unterschiedlichen Restaurants Fisch / Fleisch oder Pizza / Nudeln essen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne kleine Appartementanlage
Ruhige, schön gelegene, saubere, kleine Appartementanlage. Wer Ruhe und Erholung sucht, dabei das familiere schätzt, ist hier genau richtig.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine empfehlenswerte Anlage
Die Villa Opuntia ist eine Apartmentanlage mit insgesamt 11 Einheiten. Sie liegt sehr ruhig in einer Sackgasse aber trotzdem relativ zentral. Die einzelnen Einheiten sind komplett ausgestattet, es mangelt an nichts! Der gesamte Service, angefangen vom Empfang bis zum Cleaning ist phänomenal. Man fühlt sich dort einfach wohl. Die Bushaltestelle ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar und als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder!!