Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Paradies auf Madeira
Ruhige Lage am Hang mit wunderschönen Meerblick, Parkplätze ca. 20 Meter unterhalb des Hotels. Empfang sehr freundlich, Koffer werden sofort ins perfekt vorbereitete Appartement gebracht. Himmlische paradiesische Ruhe wie erhofft. Pool und Gartenanlage sehr gepflegt.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage,also wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle deutsch,geben gerne Auskunft und sind sehr hilfsbereit.Ich habe selten ein so gut durchorganisiertes Mitarbeiterteam erlebt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine wunderschöne kleine Oase zum Wohlfühlen!
Wir waren vom 18.6. für 9 Tage in dieser wunderbaren kleinen, gemütlichen Anlage. Wir hatten ein Appartement mit Küche, Bad, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Nicht zu vergessesn eine schöne Terasse. Der Garten ist schön gestaltet. Man findet immer eine ruhige Ecke. Parkplätze sind in der Nähe vorhanden, es gibt aber auch eine Garage. Also, wer es klein und gemütlich mag, ist hier absolut richtig.

Klaus Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles was man für einenentspannten Urlaub braucht!
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr aufgeschlossenem Personal. Das Apartment umfasste alle Dinge, die man als Selbst-/Teilversorger benötigte. Die Reinigung war top und das Servicepersonal jederzeit freundlich und unauffällig.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenn Madeira, dann Villa Opuntia!
Wir waren nun schon das 3. Mal hier in diesem individuellen Hotel. Es ist immer wieder gut hier Gast zu sein, Das hohe Niveau wurde bei all unseren Aufenthalten beibehalten. Bemerkenswert ist der Erhaltungszustand in allen Bereichen. Überall ist es sehr sauber. Selbst die Außenbereiche und der Pool werden täglich gründlich gereinigt.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Villa Opuntia nur zum entpfehlen!
Wir fühlten uns in der Villa Opuntia wie in einer Familie aufgenommen. Sehr tolles Personal mit ihrem Chef Herr Zengerer. Kann nur bestes weiter empfohlen werden. Wir kommen wieder!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der perfekte Urlaub in toller Umgebung.
Das Hotel macht nicht nur auf den ersten Blick einen sehr gepflegten und gemütlichen Eindruck. Die Lage mit direktem Blick auf den Atlantik läßt Dich sofort im Urlaub sein. Das Klima ist perfekt zum Wandern, aber auch baden und relaxen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges Hotel
Individuell, ruhig, angenehme Atmosphäre. Hotel mit Meerblick in einem überwiegend touristisch genutzten Viertel. Das Hotel ist ideal zum Entspannen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiäre Unterkunft. Immer wieder gerne
Sehr schöne, gut ausgestattete, familiäre Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Ich würde Jeder Zeit wieder hinfahren. Da meine Freundin ich viel wandern wollten war auchdie kleine Küche mit Kühlschrank perfekt. Highlight: Jeden morgen bekommt man nach einem kleinen Anruf (es sprechen alle deutsch) das Frühstück auf den eigenen Balkon angerichtet.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine rundum Wohlfühlanlage, wir waren 4 Wochen
Ein familiäres, kleines Apartment-Hotel, ruhig gelegen, perfekt ausgestattet mit Blick aufs Meer.Liegewiese im Blumenpark , Pool, Fitness Raum , Sauna ,Bibliothek , Bar..........