Gerhard(61-65)Deutschland
Schöne Unterkunft in ruhiger Lage
Die Villa Opuntia befindet sich am Ende einer Sackgasse mit Blick auf das Meer von allen 11 Appartements aus. Man erreicht sie vom Flughafen in 15 Minuten. Die Appartements sind geschmackvoll und wertig eingerichtet, es fehlt an nichts. Das komplette Personal ist äußert zuvorkommend und nett. Eine Bushaltestelle für den Bus nach Funchal befindet sich nur 10 Gehminuten entfernt.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gern wieder.
Es ist eine sehr schöne und ruhige Anlage mit schönen Appartements. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und man spricht auch gut Deutsch. Hier findet man absolute Erholung. Der Pool, die Sauna und Fitnessraum sind gut.
Bertram(56-60)Deutschland
Idealer Ruhe- und Ausgangspunkt
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt: ruhig gelegen, großzügige Räume mit hochwertiger Ausstattung, freundlicher und hilfsbereiter Service, Sauberkeit

Oliver und Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Appartment Hotel in sehr guter Lage.
Sehr schönes Apartment Hotel mit einer sehr guter Ausstattung und einem überaus freundlichem, deutschsprachigem Personal. Die Atmosphäre in dem Hotel ist ruhig und angenehm. Wir waren wirklich begeistert. Alles war gut organisiert und perfekt hergerichtet. Das Frühstück auf der eigenen Terrasse oder im eigenen Zimmer war echt genial.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafte Unterkunft für einen entspannten Urlaub
Das Hotel verfügt über 11 Appartements welche um einen kleinen Pool im Innenhof gelegen sind. Das erste Erscheinungsbild der Villa Opuntia ist frisch, neu, sauber und lädt zum Verweilen ein.
Michael(56-60)Deutschland
Taumhaft schönes Hotel
Super schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage mit schönem Pool. Sehr ruhig gelegen mit tollem Meerblick.Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Tolles Frühstück auf dem Balkon serviert.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in interessanter Lage
Reizende Anlage mit herzlichem Service. Ruhige Lage und hochwertige Ausstattung. Wir kommen gerne wieder. Guter Ausgangspunkt für allerlei Ausflüge. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes privates u. traumhaft ruhiges Hotel!
Das Besondere an diesem Hotel ist, dass es sehr privat und ruhig ist, weil es nur eine begrenzte Zahl an Zimmern hat. Oft waren wir ganz alleine im Garten und am Pool. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend. Einfach top!
Udo(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Erholung suchende
Absolut klasse Hotel. Sehr ruhig, sehr sauber, super Personal. Lage absolut Klasse. Tolle Sicht über den Atlantik. Frühstück auf dem Balkon
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleinod für die totale Entspannung
Eine sehr ordentlich gepflegte und gut geführte Unterkunft in ruhiger Umgebung. Liebevolle Betreuung, hervorragender Service. Meerzugang am Ende des Ortes in 30 Minuten zu Fuß zu erreichen - Steinstrand, aber Treppe und Leiter für einen besseren Einstieg vorhanden. Dort gibt es auch noch ein Restaurant (wird auch von Einheimischen besucht), um sich nach dem Bad im glasklaren Wasser zu stärken.