Renate & Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist nur für Raucher geeignet
Wir haben uns bestechen lassen vom Foto u den Bewertungen. Schon am 1. Morgen, Fenster öffnen, Zigarren- u Zigarettenschwaden durchdrangen unser App. Keine Möglichkeit rauchfrei zu relaxen. Der österr. Manager desinteressiert.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hervorragendes Hotel für erholsamen Urlaub
Auf Grund der Größe und ruhigen Lage sowie angenehmen Atmosphäre haben wir für unseren Urlaub dieses Hotel bereits zum zweiten Mal ausgewählt, und wir wurden nicht enttäuscht. Alles entsprach unseren Vorstellungen, wer absolute Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier richtig. Wir würden uns jederzeit wieder für das kleine Hotel Villa Opuntia entscheiden, es ist hier gemütlich, ruhig und sehr familiär. Im gesamten Bereich des Hotels, einschließlich Rezeption, Pool und Bibliothek, hat man kostenloses Wlan zur…
Claus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Levada
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, gute Lage, gerne wieder. Aufgrund der Grösse (nur 11 Appartements) ist das Hotel sehr familiär. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und konnten gute Tipps für Ausflüge und Restaurants geben. Obwohl wir kein Frühstück gebucht hatten, konnten wir von einem Brötchenservice profitieren. Jeden Morgen um 8.00 Uhr waren die frischen Brötchen da.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Madeira
Sehr gepflegte Anlage und Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Das Frühstück wird mit viel Liebe auf dem Zimmer angerichtet. Die Zimmer werden täglich gereinigt und verfügen über alles was man im Urlaub benötigt. Wir hatten Mitbringsel im Hotel vergessen. Dies wurden zu unserem Erstaunen zu uns nach Hause nachgesendet. Alles in allem kann man Villa Opuntia nur weiterempfehlen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super erholsam!
Rundum ein gelungener Urlaub! Eine kleine familiäre Anlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Appartment sehr gut ausgestattet. Sehr ruhige Lage mit schönen Blick auf das Meer. Frühstück auf dem Zimmer sehr appetitlich angerichtet und abwechslungsreich.
Maria & Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wandern und relaxen - wir kommen wieder!
Ein kleines, aber feines Appartementhaus mit nur 11 Appartements. Begrüßung, Service und Betreuung sind ausgesprochen freundlich und individuell. Frühstück gibt's nach kurzem Anruf in der Rezeption auf der eigenen, geräumigen Terrasse mit Meerblick. Das kann man vorher oder auch vor Ort buchen (pro Person 10,00 bzw. 15 €). Sonderwünsche, z.B. mehr Grau- als Weißbrot (-Brötchen), werden berücksichtigt. Die Eier zum Frühstück haben wir uns selbst dazu gekauft (sind nicht im Standardfrühstück enthalten), ebenso etwas…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klein, sehr fein und absolut "Top".
Wir hatten auf Madeira ein erholsames, ruhiges und zentral liegendes Urlaubsdomizil gesucht. Dies hatten wir ohne Einschränkungen in der Villa Opuntia gefunden. Die Gesamtheit aller Gegebenheiten machen das Hotel zu einem Highlight.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Apartment Hotel
Wir verlebten 10 wunderschöne Tage in einem gepflegten und sauberen Apartment-Hotel. Der Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück auf der Terrasse. Großes Wohnzimmer mit abgetrenter voll ausgestatteter Küche und sep. Schlafzimmer und der unglaubliche Ausblick über das Meer haben uns sehr gefallen. Abends haben wir immer im Restaurant Ventura gegessen 10 min zu Fuß. in jedem Fall Leihwagen nehmen. Würden sofort wieder hinfahren. I + E. aus NRW.
Helga & Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Wohlfühl-Oase
Das ganze Haus einschl. Garten ist in sehr gutem und gepflegtem Zustand. Die Einrichtung ist bis ins Detail freundlich und liebevoll gestaltet. In der gesamten Anlage herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder in die Villa Opuntia
Die Villa Opuntia ist sehr schön ruhig gelegen. Von den Terrassen der Villa kann man den Atlantik sehen. Das Personal spricht deutsch ist sehr freundlich und zu vorkommend.