Peter(66-70)Deutschland
Hotel emfehlenswert, würde wiederkommen
sehr ruhig gelegen, schöne kleine Anlage , schöne Apartments, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, ,d.h. voll zufrieden.
Erich(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Das schöne, kleine Hotel (11 Zimmer) liegt sehr schön auf einer Klippe mit einem herrlichen Blick auf den Atlantik. Jedes Apartment hat einen eigenen Balkon oder Terrasse (alle mit herrlichem Meerblick) auf dem das Frühstück serviert wird. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Damen an der Rezeption sprechen perfekt deutsch (zum Teil kommen sie aus Deutschland). Die Apartments sind sehr geräumig (55 qm) und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und top in Schuss. Wir…
Johann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum perfekt für einen erholsamen Aufenthalt
Gemütliche, freundliche und saubere kleine Apartmentanlage (11 Einheiten), wunderschön und ideal gelegen, mit hellen, perfekt ausgestatteten Apartments und einem fantastischen Frühstück.

Irene & Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes ruhiges Haus am Meer
Sehr schöne gepflegte kleine Anlage.Es haben wirklich alle Apartments Meerblick. Der Frühstücksservice ist phänomenal, die Sauberkeit tiptop. Unserem Wunsch nach einem anderen Apartment wurde sofort entsprochen, am Abreisetag konnten wir bis nach Mittag dort bleiben. Die Sauna ist super, der Pool, der Garten. Ein idealer Ort, um zu entspannen und Ausflüge zu unternehmen, zu denen man gute Tipps bekommt. Getränke können jederzeit im Haus erworben werden. Der Kamin im Wohnzimmer zieht erstaunlich gut und wärmt…
Franz(56-60)Deutschland
Top-Adresse zum Entspannen.
Wir haben das Hotel in der Hauptsache aufgrund des Konzeptes -Appartement mit Küchenzeile - und natürlich auch aufgrund der herrlichen Lage ausgesucht. Die Zimmer, Küchezeile und Bad sind super ausgestattet und sehr grosszügig bemessen. Es ist viel Platz und man kann auch Regentage problemlos im Appartement verbringen. WIFI funktioniert ebenfalls problemlos und ist schnell genug zum streamen.
Helmut(56-60)Österreich
Absolutes Highlight!
Das ist ein absolutes Spitzen - Hotel, erstklassiges Service, traumhafte Ruhe und ein himmlisches Frühstück!
Amand(31-35)Deutschland
Super Hotel in unmittelbarer Nähe zu Funchal
Sehr schönes, ruhig gelegenes Appartement-Hotel mit Blick auf den Atlantischen Ozean in unmittelbarer Nähe zu Funchal. Sehr gemütliche Appartements mit eigenem Balkon bzw Terrasse mit Blick in den sehr schön angelegten Garten mit Pool und darüberhinaus auf den Atlantik. Frühstück wird nach einem kurzen Anruf bei der Rezeption nach Wunsch im eigenen Wohnzimmer oder Balkon bzw Terrasse serviert. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Gerrit(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in allen Bereichen.
Sehr gut geführte Anlage und ein guter Service, es wurden alle Wünsche erfüllt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch bei der Vermittlung eines Mietwagen sehr kompetent.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Wir haben für einen Wanderurlaub 1 Woche in der Villa Opuntia in eimem Appartement T1 gewohnt und haben uns rundum wohlgefühlt. Alle Appartements haben Meerblick. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, auf Wunsch wurde auch noch ein Minibackofen zur Verfügung gestellt. Auch der Rest des Appartements und des gesamten Hotels ist überaus gut gepflegt und ausgestattet. Auch die Damen an der Rezeption, sowie auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich und aufmerksam. Für einen grösseren Einkauf waren wir regelmässig im…
Karin & Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Unterkunft, tolles Team !
Die vielen positiven Bewertungen können wir nur bestätigen ! Tolles Team, jederzeit ansprechbar. Weiter so :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt.