Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragene Unterkunft
Eine hervorragende Unterkunft,die alles hat ,was man braucht ,um Madeira näher kennenzulernen.Wir waren begeistert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die beste Urlaubsunterkunft die wir je hatten.
Wir würden jederzeit wiederkommen. In vielen Punkten besser als viele 5* Hotels in denen ich in Deutschland war.
Monika & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhotel in Traumlage
Wir haben uns in der Villa Opuntia sehr wohl gefühlt. Die Herzlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Das Hotel liegt in einer Sackgasse am Ende des Ortes, aber man ist in wenigen Gehminuten bei den Restaurants, Bars und dem Badestrand. Das Personal liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Dei Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich. Das ganze Hotel und die Anlage ist mit viel Liebe und Detailsorgfalt gestaltet. Frühstück am Balkon wie man es nur aus Filmen kennt. Der Mietwagen konnte direkt übers…

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
In der Villa Opuntia haben wir uns vom ersten Moment an wie Zuhause gefühlt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und höflich, sehr zuvorkommend. Die Appartements waren sehr sauber und gepflegt, es fehlte nichts. Es wurde Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, die gesamte Anlage machte einen hervorragenden Eindruck. Es war sehr ruhig und erholsam, sicherlich bedingt durch die geringe Anzahl der Appartements. Wir werden sicherlich noch ein Mal dort einen Urlaub verbringen.
Dorota(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles super - Ruhe und super Bedienung
Alles Super, Ruhe und Super Bedienung, Sauberkeit super. Alle Wünschen erfüllt und alle Fragen beantwortet. Wir werden weiter diesen Hotel empfehlen und kommen wir in ein Paar Jahr wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top!
Sehr schöne Appartements und Anlage, ausgezeichneter Service, wunderbarer Blick aufs Meer, rundum sehr zufrieden!
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum Wohlfühlen
Wir hatten schöne Tage in der Villa Opuntia. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fühlten wir uns sehr wohl.
Karin & Oli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur
Wir haben uns in dieser einen Woche rundherum wohlgefühlt und uns besser erholt, als in einem großen Hotel in 14 Tagen. Wir haben von der ersten Nacht an durchgeschlafen, was für uns beide sehr untypisch ist, da wir normalerweise immer 1-2 Nächte brauchen, bis wir uns an die neuen Betten und Umgebung gewöhnt haben. Der Service ist einmalig, das Personal unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche ist richtig gut ausgestattet. Es sind sogar saubere Spüllappen, ein neuer Spülschwamm,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren rund um zufrieden!!
Ein perfekter Service bei individuellem Urlaub, bei dem man Madeira kennen lernen kann. Tipps der Hotelangestellten sind hilfreich.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
es ist ein kleines gemütliches Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Die Aussicht ist wie beschrieben und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Uns persönlich kam das deutschsprachliche Management sehr zu Hilfe, da wir leider nur über mangelhafte Fremdsprachenkenntnisse verfügen.