Dieter Franz(51-55)Deutschland
Einfach nur schön
Liebevoll gepflegte, ruhige Anlage, die von einem sehr netten und motivierten Team hervorragend betreut wird. Alles läuft sehr persönlich und familiär ab. Es bleiben keine Wünsche dabei offen. Das Highlight war aus unserer Sicht das tolle Frühstück, dass uns jeden Morgen auf dem Balkon (mit herrlichem Ausblick auf den Atlantik) serviert wurde. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Erholung pur in wunderschönen Ambiente
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Sehr gepflegte Anlage mit überaus freundlichen, perfekt deutschsprachigen, Personal. Besonders hervorzuheben ist daß das Frühstück im Apartment bzw. auf der Terrasse serviert wird. Fazit, jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.
Martin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches und ruhiges Hotel in Canico
Sehr schönes und gepflegtes kleines Hotel in Canico de Baixo, etwa 15 Fahrminuten von Funchal entfernt. Das Hotel liegt in einer etwas abgelegeneren Umgebung (ca. 10 Gehminuten zur Strandpromenade und ca. 5 Fahrminuten ins Ortszentrum) in ruhiger Lage und ist daher ideal zum Ausspannen und für Ruhe-Suchende, weniger für Familien. Das Zimmer war sauber, sehr groß, hatte einen großen Balkon mit schönem Meerblick, Flat-TV und Kamin. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und sprach ausgezeichnet…

Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes mit Liebe eingerichtetes Hotel. Personal zurückhaltend, aber sehr kompetent und herzlich. Ein schöner erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Ambiente.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kleine familiäre Hotelanlage
Kleine familiäre Hotelanlage mit super freundlichem Personal. Da das Hotel fast am Ende der Straße liegt, sehr ruhig..
Christian(66-70)Deutschland
Summa cum laude
Wer Wert auf einen ruhigen und komfortablen Urlaub legt, ist in der Villa Opuntia bestens aufgehoben. In unserem dreiwöchigen Aufenthalt gab es wirklich nichts auszusetzen. Die unaufdringliche Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist nicht zu überbieten. Für uns ist Lage, Ausstattung und Service des Hauses optimal und wir beabsichtigen wiederzukommen. SUMMA CUM LAUDE
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr freundliches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr familiäres Hotel mit 11 Apartments. Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern und jeweils eigenem Badezimmer gemietet. Die Räume waren sehr hell, freundlich, sauber und mit allem Notwendigen eingerichtet. Auch bei Regenwetter fühlte man sich in den Räumen sehr wohl. Die Apartments verfügen über eine kleine Terasse mit ungestörtem und herrlichem Blick zum Meer. Die Gemeinschaftsräume (Fitnessräume, Bibliothek, Rezeption mt Wartebereich etc.) sind sehr ansprechend eingerichtet, sauber und laden zum…
Tino(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt!
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren glauben schon das 6. Mal in der Villa Opuntia. Wie immer war es von der Anreise bis zur Abreise ein wunderschöner und gelungener Urlaub. Man kann es schon fasst wie nach Hause kommen beschreiben. Das Personal was dort arbeitet ist außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber, ordentlich und gepflegt. Es gab diesmal frische neue Möbel, Gardienen, Fernseher, Nespresso Maschine und und und... Es ist toll geworden. Wir kommen auf jeden…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbar!
Wünsche werden einem von den Augen abgelesen, noch bevor sie in den Augen zu lesen sind. Es sit an alles gedacht, ein wunderbarer Urlaub!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühltage auf Madeira
Hat uns sehr gut gefallen. Ruhige Lage. Anlage, wie eine römische Villa mit allen Annehmlichkeiten. Freundlicher, liebevoller Service, deutsch sprechend.