Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein perfekter Urlaub mit familiärem Ambiente
Wir haben bewusst nach einer individuellen Unterkunft gesucht mit besonderem Charme. Die Villa Opuntia hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen: Mit nur 11 Wohneinheiten in herrlicher Lage oberhalb der Küste, einem wunderschön angelegten Garten und kleinem Poolbereich sowie überdurchschnittlich serviceorientierten Personal fühlt man sich "wie Zuhause". Alles ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail angelegt. Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohl gefühlt. Tipp: Mietwagen buchen und damit die…
Anton(56-60)Österreich
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum 1. Mal in dem gepflegten und liebevoll ausgestatteten Appartement - und NICHT zum letzten Mal! Eigentlich wurde in den vorangegangenen Hotelbewertungen schon alles Positive erwähnt, welchen wir uns nur anschließen können: Personal und Besitzer (Österreicher) äußerst gastfreundlich und zuvorkommend. Gepflegtes Ambiente (Appartement und Garten). Tolles Service beim Frühstück (wird ins Zimmer bzw. auf die Terrasse gebracht!). Da muss man wiederkommen!
Heike(41-45)Deutschland
Super, genial, fantastisch!
Es war fantastisch, wir waren begeistert. Sehr freundlich und zuvorkommend, dennoch ist man privat. Es blieben keine Wünsche offen. 100 % deutschsprachig (falls jemand keine enlisch spicht). Wir hatten Motorräder gemietet, die wir selbstverständlich in der Garage abstellen durften. Sonntag, als wir von unserer Tour zurückkamen, standen 2 Stück Kuchen auf unserem Tisch im Zimmer, frisch gebacken. Toll!

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöne Anlage in guter Lage
In der Villa Opuntia haben wir zu zweit wunderschöne und erholsame Tage verbracht. Die Lage am Ende einer Sackgasse sorgt für eine ruhige Umgebung mit einem traumhaften Blick auf den Atlantik und die gegenüberliegenden Inseln. Mit unserem Mietwagen konnten wir in Kürze verschiedene Ausgangspunkte für wunderschöne Wanderungen erreichen, nach Funchal waren es nur 15 Minuten. Die Anlage hat uns alles geboten, ein geräumiges Studio mit einem sehr schönen Balkon nach hinten raus und Blick auf das Meer, auf dem uns…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Haus in unmnittelbarer Funschalnähe
Unglaublich freundlich und warmherzig vom Empfang bis zum Abschied. Immer eine Tagesempfehlung für Ausflüge und stets hilfbereit bei Restaurantbuchungen. einziges Manko ist vielleicht die Hellhörigkeit der Räume untereinander. Fühlten uns von der ersten Sekunde an wohl in diesem Haus. Ein Auto ist aber unabdinglich, wenn man wirklich die ganze Insel erkunden möchten. Aber auch dies wird von der Villa Puntia angeboten. ( Inkl. Garagenstellplatz ) Wirklich zu empfehlen ist das persönliche Frühstück auf dem…
Dirk(51-55)Deutschland
Klein aber sehr fein
Ein sehr gepflegtes, kleines Hotel in ruhiger Lage mit äußerst angenehmer Atmosphäre. Ausgezeichnetes, vielfältiges Frühstück auf eigener Terrasse mit Meerblick. Die Ausstattung der Appartments ist sehr geschmackvoll und bis ins Detail mit viel Einfühlungsvermögen gestaltet. Mehrere ansprechende Restaurants liegen in fußläufiger Entfernung. Was will man mehr?!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Eine tolle Urlaubswoche
Alles in allem eine sehr entspannte Zeit. Das Personal war sehr freundlich und persönlich im Kontakt. Besonderheit: Frühstück wird auf dem Zimmer serviert, dadurch ist es zwar recht überschaubar, aber nett angerichtet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht zu viel versprochen!
Hier stimmt alles, von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, über die Größe und Sauberkeit des Zimmers bis zum Frühstück auf dem Balkon. Alles bestens - immer gerne mal wieder!!!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Das ultimative Wohlfühlhotel !
Als "Wiederholungstäter" haben wir uns auch diesmal wieder sehr wohlgefühlt in diesem netten, geschmackvoll eingerichteten kleinen Hotel. Die ruhige Lage und das kompetente, freundliche Personal trugen zum positiven Urlaubserlebnis bei. Möglich, dass wir zum dritten Mal kommen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
100%ige Weiterempfehlung
Wir waren schon sehr oft in der Villa "Opuntia" und empfehlen dieses Hotel 100%ig weiter. Wer Ruhe, Gemütlichkeit und ein tolles Ambiente sucht, ist hier genau richtig. Im Zimmer bzw. auf dem Balkon wird bis 12 Uhr ein abwechslungsreiches Gourmet-Frühstück serviert, sofern man dies gebucht hat. Somit wird auch Langschläfern Rechnung getragen, die nicht morgens an ein Frühstückbuffet hetzen müssen.