Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder Erholung pur
Nun schon zum 5. Mail haben wir ein paar wunderschöne Urlaubstage in der Villa Opuntia auf Madeira verbracht. Es war - wie immer - Entspannung pur. Wir kennen kein anderes Haus - und wir sind beruflich viel in Hotels unterwegs -, in dem man so selbstverständlich willkommen ist, wo Gastfreundschaft kein leeres Wort ist, wo immer sehr einfühlsam die Balance zwischen Privatsphäre und herzlicher Anteilnahme gewahrt wird. Die Villa Opuntia mit ihrem gesamten Team ist für uns immer wieder Rückzugs- und Erholungsort aus…
Irmhild & Gert(56-60)Deutschland
Ruhe und schöne Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei allen Fragen weiter geholfen. Wenn wir noch einmal nach Madeira kommen, dann wieder ins Hotel Opuntia !
Renate & Erich(61-65)Deutschland
Top-Wohlfühl-Hotel
Uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr aufmerksames Personal. Angenehme Atmosphäre. Viele überraschende Details- vom kuschligen Bademantel über den täglichen Brötchenservice bis zum Sonntagnachmittagskuchen und dem nachts farblich wechselnden Pool ist alles geboten. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt, werden das Opuntia weiterempfehlen und auch selbst sicher wiederkommen. Hier kann man sich bestens erholen.

Olaf(51-55)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen
ein prima wander- und erholungsurlaub, super freundlicher service, unbedingt die wanderungen mit wanderführer thomas und manfred durch die gesamte insel planen ,der preis dafür ist absolut in ordnung ,ein dickes plus für die zwei. jederzeit wieder in diesem hotel liebe grüße an das team s.& o.
Eva- Maria(46-50)Deutschland
Stil, Komfort und freundlicher Service
Uns haben das geschmackvolle Ambiente, die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Flexibilität des Personals sowie der rundum sehr gute Service außerordentlich gefallen. Da das Hotel klein ist, mit relativ wenigen Zimmern, war es im Haus ruhig und man fühlte sich als Gast individuell betreut.
Reinhard(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur
Wir erlebten im Januar eine wunderbare Erholungswoche. Vom ersten Augenblick an haben wir uns in der Villa Opuntia zu Hause gefühlt und konnten uns nach jeder Wanderung mit Freuden in unserem schönen Appartement entspannen. Das Personal ist rund herum zuvorkommend, sehr aufmerksam und deutschsprachig dazu. Im Januar bei sommerlichen Temperaturen herrliche Wanderungen zu unternehmen, Funchal im weihnachtlichen Glanz zu bestaunen und viele bunte Blumen zu sehen ist für einen der zu dieser Jahreszeit Schnee gewohnt…
Monika(56-60)Deutschland
Kaum steigerungsfähig
Wer Ruhe und eine kleinere familiäre Unterkunft auf Madeira sucht, ist in der Villa Opuntia auf jeden Fall richtig angekommen. Wir waren das erste Mal auf der Blumeninsel und waren optimal untergebracht. Wir wurden sehr liebevoll und freundlich vom Personal empfangen, die Koffer wurden uns gleich abgenommen und in unsere Wohnung gebracht. Diese ist sehr liebevoll eingerichtet, es ist alles da, was man braucht, es wird einfach nichts vermisst. Der Ausblick vom Balken oder Terrasse aufs Meer ist grandios. Liegt man…
Felix(36-40)Deutschland
Bezauberndes Madeira in traumhafter Vila Opuntia
Herzliche, zuvorkommende und liebe Betreuung, phantastische Lage und hervorragend ausgestattetes Appartement. Weitläufige Anlage mit Möglichkeiten zum geruhsamen und entspannten Zurückziehen. Vila Opuntia lässt keine Wünsche offen. Prädikat: Immer wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir wollten Erholung pur, das hatten wir auch vollumfänglich bekommen. Sehr tolles und hilfsbereites Personal, super Hotel !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Unterkunft für Paare
Für alle, die zum Wandern und Relaxen nach Madeira kommen, ist die Villa Opuntia als Unterkunft nur zu empfehlen. Ruhig gelegen und trotzdem gut erreichbar bietet sie allen Komfort für einen erholsamen Urlaub. Ein besonderes Highlight ist das liebevoll zubereitete Frühstück, das man mit Meerblick auf der Terrasse/Balkon genießen kann. Für private Inseltouren empfiehlt sich ein Mietwagen.