Meine Freundin und ich verbrachten zwei wundervolle Nächte in der Villa Orselina. Das Hotel ist eine wahre Entspannungsoase mit sensationellem Blick über den See und Locarno. Was uns aber besonders Gefallen hat, war die Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals in jeglichen Belangen. Sei es für Wanderungen und Ausflüge bis hin zur Weinempfehlung beim Abendessen. Das Abendessen war jedes Mal hervorragend und konnten es in vollen Zügen geniessen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Romantik pur - Wohlfühloase
Wunderbares Setting, ruhig, gepflegt und modern. Personal ist hochmotiviert, sympathisch und kompetent. An der Bar gibt es die besten "Bellinis" der Welt und überhaupt sind die Coktails in der Loggia ein Erlebnis mit unschlagbarem Panorama. Frische Früchte werden für die Drinks verwendet. Die italienische Küche ist auf höchstem Niveau und wird den anspruchvollsten Gästen gerecht. Das Frühstücksbuffet mit Prosecco und frisch geschnittenem Parmaschinken und vielen frischen Produkten, wie selbstgemachte Konfitüren,…
Wunderschöner Aufenthalt in der Villa Orselina, hoch über Locarna, 4 Nächte in Style/Superior-Zimmer mit Balkon. Blick auf Lago Maggiore und und noch schneebedeckte Berge. Vorsommerliche Temperaturen mit sonnigem Frühstück im Freien. Sehr persönlicher und zuvorkommender Service. Gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Sehr geehrter Herr S.
Sehr geehrte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Auch unser diesjähriger Besuch bei Ihnen war einzigartig! Alles ist bei Ihnen perfekt, die sehr nette Bedienung, das vorzügliche Frühstücksbuffet, die liebevolle und ausgezeichnete Küche am Abend.
Herzlichen Dank für Alles.
Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Beste Grüsse
Ruth und Samuel S.
Ausserordentlich sorgfältige unterhaltene und gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Komfort, sehr gutem Service und ausgezeichneter Küche.
Wir haben unseren zweiten Aufenthalt in diesem Jahr im Oktober in der Villa Orselina verbracht. Wir hatten Wetterglück. Und wir erlebten sehr schöne Ferientage.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wahrer Traum
In jeder Hinsicht ein Fünfsternhaus - neben der unglaublich gepflegten Anlage mit den vielen kleinen "Extras" hat uns die natürliche (Gast)-Freundlichkeit sehr beeindruckt - der Wunsch, den Gast zufriedenzustellen, hat man bei allen Mitarbeitenden gespürt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Ich war Ende Juli eine ganze Woche lang Gast der „Villa Orselina“, und habe sowohl die Zeit im Hotel wie auch das mediterrane Klima des Kantons Tessin genossen.
Obwohl man von aussen anhand der Fassade vermuten würde, dass es sich um ein sehr grosses Hotel handelt, ist die „Villa Orselina“ vom restlichen Komplex abgetrennt im mittleren Teil des Gebäudes untergebracht und besteht aus insgesamt 28 Hotelzimmern & Suiten, zwei Restaurants, einer Bar, dem beheizten Aussenpool mit gepflegter Gartenanlage sowie dem Spa…
Die Villa Orselina-Suite ist immer wieder ein Hit. Die liebevolle Betreuung durch die Mitarbeitenden ein Genuss und äusserst wohltuend. Das Essen aus der Küche von Signor Fallini ist eine Wucht. Die Gerichte munden mir immer wieder und auch die Anrichtweise überzeugt mich vollends. Im LABO Spa genoss ich eine herrliche und wohltuende Massage. Die Aussicht besticht immer wieder. Ich freu mich schon jetzt auf einen nächsten Aufenthalt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Das Tessin von seiner schönste Seite
DIe Gastfreundschaft und das super liebe Personal ist unschlagbar.
Die wunderschönen Suite mit Sternenhimmel im grossen Badezimmer und die schöne Aussenanlage mit geheiztem Pool haben mir im Dezember das Gefühl von Ferien im Süden vermittelt.
Auch als Allergiker wurde ich ohne nachzufragen immer gut informiert. Ich würde das Hotel schon alleine nur wegen dem Essen wieder besuchen.