Herr Karl(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leistbares reinliches Wohnen mit wenig Frühstück
sehr freundlich und sehr sauber frühstück ist etwas einfach gestrickt und nicht gerade viel zimmer sehr sauber und mit Klima tv funktionierte nicht leider war das zimmer ohne Balkon und sehr klein aber es ging Badezimmer ausreichend etwas laut durch nahegelgenes besser gleich angebautes (paar meter vom fenster entfernt) Hotel schall geht durch alle räume und mauern also man hört alles und wirklich alles
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Harmonischer Urlaub, sehr nette Wohlfühl - Pension
Ein toller harmonischer Aufenthalt in einer gepflegten kleinen Pension. Das Haus liegt direkt am Meer. Ana, die Gastgeberin ist eine sehr herzliche, hilfsbereite Dame. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in wenigen Gehminuten erreichbar. Den Sandstrand erreichte man über die Promenade oder am Hafen entlang, ca. 500 m. Das Frühstück war gut, für jeden etwas dabei. Wir werden dieses Jahr nochmal buchen, waren sehr zufrieden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleine Pension am Hafen
Wir waren das erste mal in Medulin. Die Pension haben wir aus dem Internet . Uns hat es sehr gut gefallen. Nur das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, es gab jeden Tag den gleichen Käse und die gleiche Wurst . Ansonsten war alles in Ordnung und sehr sauber und freundlich.

Dirk Kliche(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kleine Pension / Nähe vom Hafen
Kommen ganz bestimmt wieder! Haben uns wohl gefühlt. Sonderwünsche beim Frühstück wurden prompt erfüllt. Sehr sauber und freundlich. Zum Strand immer mit Auto, das nervte etwas... Strand im Ort zu Fuß erreichbar / Sandstrand, ideal für kleine Kindern - die reizvollen Strände im Naturschutzgebiet mit Auto / naturbelassen mit Kies und Kiesel. Sehr reizvoll auch die vorgelagerten Inseln die mit dem Taxi-Boot zu erreichen sind.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kroatien mit Familie, sehr zu empfehlen
Sehr nette Pension mit Frühstück. Die Gastgeber sind überaus freundlich und Ana hat immer einen Kaffee bereit gestellt. Zimmer super sauber. Zum superschönen Strand ( Naturschutzgebiet) ist ein Auto notwendig. Tipps für die Gastro waren top