Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum Wohlfühlen, die Villa
Die Villa Osipovica ist einfach zum WOHLFÜHLEN!!! Liegt ruhig, aber dennoch zentral und unweit hinterm Haus kann man schon baden gehen. Die schöne Promenade und der Hafen liegen fast um die Ecke. Mike, der Hausherr sehr freundlich, zuvorkommend und immer für einen Scherz zu haben. Für alle Fragen offen und gibt gute Tipps für Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Und Ana, die das tolle Frühstück zubereitet, ist die Seele vom Haus und kümmert sich liebevoll um die Gäste. Vielen Dank dafür!!!
Boris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönen Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre und Personal alles wie eine Familie, hat alles funktioniert und alle wünschen wurden erfüllt.
Hans(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Außergewöhnlich
Sehr schönes Ferienhaus. Hausherrin und der Hausherr waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gaben immer tolle Tips für Ausflüge und Unternehmungen. Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Ruhige Lage und trotzdem nicht unweit von diversen Esslokalen und vom Zentrum. Wir hatten sogar Zimmer mit Meerblick. Zimmer sind schön und sauber. Wir fühlten uns rundum wohl und kommen gerne wieder. Vielen Dank an die netten Gastgeber Alex und Michi.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Unterkunft
Netter, zuvorkommender und bemühter Gastgeber. Sind relativ spät angereist, trotzdem kein Problem. Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ausreichend. kommen gerne wieder, falls wir in der Nähe sind.
Kirsten(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beginnen den Tag mit einem Lachen?
Chef des Hauses ist sehr bemüht, SAUBER, Klima Anlage in den Zimmern, Fliegengitter vor den Fenstern, Frühstück schmeckt!!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum Wohlfühlen
Sehr empfehlenswert. Die Zimmer sehr sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche übrig, die Anlage sehr gepflegt, super Lage und Gastgeber Michi ist sehr hilfsbereit und freundlich. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder. Viele Dank für den schönen Urlaub bei euch. Daniel und Tina aus Salzburg
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Unterkunft!
Wir sind zum ersten Mal nach Kroatien mit dem Auto gefahren. Nach der langen Anreise wurden wir sehr, sehr nett empfangen. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Alles hell und freundlich. Man fühlt sich sofort willkommen. Wir kommen gern wieder!!!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schade um die gelungenen Zimmer...
Bei der Begrüßung hieß es "bekommen Zimmer nicht hat Chefin gesagt, findet Anzahlung nicht..." schön das uns das vorher nicht telefonisch oder per Mail gesagt wurde... hatte den Beleg mit, dann bekamen wir gnädiger weise das Zimmer. Das Zimmer ist geräumig und gut ausgestattet, Möbel gut in Schuss. Wäscheständer am Balkon ist sehr praktisch. Frühstück endtäuschend: jeden Tag den gleichen Teller (paar Scheiben Billig-Salami/Schinken/Käse und ein paar Industrie-Konfitüren), kein Obst, kein Gemüse, Eier auch auf…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine nette Villa mit einigen Mankos.
Ana ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Hausdame. WLAN - sehr, sehr schlechter Empfang - teilweise gar kein Netz - im 1. Stock Im Zimmer fehlte Mindestaustattung an Küchenutensilien (Wasserkocher, Besteck, Tassen, Teller) Häufigere Zimmerreinigung und Handtuchwechsel als einmal pro Woche. Der Preis war unserer Meinung nach zu hoch für diese Leistung/Qualität.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum in Medulin
Es ist ein sehr saubereres kleines gemütliches Haus .Personal ist super -Wünsche braucht man nur zu sagen wird promot erledigt. Auch für Kinder geeignet einfach super.