Die Villa Osipovica ist einfach zum WOHLFÜHLEN!!! Liegt ruhig, aber dennoch zentral und unweit hinterm Haus kann man schon baden gehen. Die schöne Promenade und der Hafen liegen fast um die Ecke. Mike, der Hausherr sehr freundlich, zuvorkommend und immer für einen Scherz zu haben. Für alle Fragen offen und gibt gute Tipps für Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Und Ana, die das tolle Frühstück zubereitet, ist die Seele vom Haus und kümmert sich liebevoll um die Gäste. Vielen Dank dafür!!!
Wir hatten ein Zimmer mit noch einem Schlafsofa,Badezimmer mit Dusche, Balkon mit Meerblick u Kühlschrank. Alles sehr sauber ( Danke Cristina dafür) und wir haben wunderbar in den Betten geschlafen.
Wie oben beschrieben bereitet Ana das tolle und ausreichende Fühstück und auch der Hausherr,Mike, hilft mit !!! Alles sehr lecker und schön zubereitet, auch der Kaffee. Bei Mike kann man auch selbst gemachte Marmelade erwerben, sowie Olivenöl und diverse Liköre ( bekommt man zum Probieren nach dem Frühstück oder Abends).
Wie oben bereits geschrieben, Hausherr und Ana sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit in allen Dingen. Auch Cristina ( leider spricht Sie kein Deutsch) immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht.Wir fühlen uns sehr wohl in der Villa. Sehr familiär und wir werden gerne immer wieder kommen!!!
Sehr zentral und es gibt einige sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zentrum liegt auch sehr nah.
Medulin bietet einiges an Freizeitmöglichkeiten und wir geben den Tipp, das Fahrrad und evtl. ein Boot mitzubringen, es gibt viel zu sehen !!! Auch gibt es in der Nähe einen kleinen Flughafen und der Flug von oben über Medulin usw. ein purer Genuss ( Preise für 1/4, 1/2 und 3/4 Std. liegen dort vor).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Angelika |