Nico (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht zu empfehlen
Außen hui aber innen pfui, das als kurze Zusammenfassung. Die Küche war total verschmutzt. Im Geschirrspüler war schmutziges Geschirr und das komplette Equipmemt wie Wasserkocher, Toaster, Kaffemaschine oder Kochtöpfe aus hygienischen Gründen nicht nutzbar. Im allgemeinen sehr schmuddelig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Katastrophale Unterkunft
Unsere Silvesterreise stellte sich als Alptraum heraus. Die Wohnung war komplett verschmutzt und musste am nächsten Tag durch unfreundliches Personal mehrere Stunden gereinigt werden. Aus dem Whirpool kam braunes Wasser, die Töpfe und der Backofen waren nicht zu benutzen und die Wohnung hat gestunken. Eine absolute Frechheit und nicht zu empfehlen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es passte dort alles, sehr zu empfehlen
Nachdem wir die Schlüssel von freundlichen Servicepersonal abholten fuhren wir zur Villa Ostseeland Nienhagen Wohnung eins, die wir für drei Tage gebucht hatten. Der erste Eindruck des Hauses, des Geländes gefiel uns gut. Auch von der Wohnung waren wir begeistert, sauber hell und sehr geräumig und gut eingerichtet.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Arbeiterwohnunterkunft
Einrichtung verschlissen. Objekt war in 2019 durchgängig bis Dezember an Werftarbeiter aus Osteuropa vermietet. Die Bezeichnung "Villa" ist irreführend. Geschmackloser Fliesenboden, keine Geräuschdämmung
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder! Weder luxuriös noch hochwertig!
Schockierend ungepflegte Außenanlage sowie Wohnung. Es wird eindeutig mehr versprochen als geboten wird. Keinesfalls hochwertige oder gar luxuriöse Ausstattung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Große Enttäuschung
In der Beschreibung stand, dass es 300 m vom Hundestrand entfernt liegt. Das war für uns sehr wichtig, weil wir mit unseren Hund gereist sind. Laut Lauf-App sind es allerdings genau 700 m zum Kiesel-Strand, allerdings ist dies kein Hundestrand, da muss man dann nochmal 2,5 km laufen. Es ist überall nur Kieselstrand, außer man läuft die 2,5 KM, da hat man ein wenig Sandstrand, aber um ausgiebig mit dem Hund zu laufen nicht wirklich optimal, der kann über die ganzen Kiesel schwierig richtig rennen. Zum Haus: Liegt…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne ruhige Unterkunft
Sehr hübsches Haus in idyllischer Lage. Wir haben uns lange auf unseren Urlaub gefreut und schon ca. 6 Monate vorher direkt beim Eigentümer gebucht. Später wurden wir auf viele schlechte Bewertungen hingewiesen. Mit einem mulmigen Gefühl fuhren wir trotzdem, da bereits alles bezahlt war. Bei der Schlüsselübergabe wurden wir freundlich empfangen und uns wurde der Weg zum Haus sowie die Lage der Wohnung beschrieben. Daher hatten wir keine Probleme es zu finden. Beim betreten der Wohnung waren wir angenehm…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Enttäuschung
Zunächst waren wir sehr positiv überrascht, da es sich wirklich um ein sehr schönes Haus handelt. Problematisch gestaltete sich dann bereits die Suche nach der richtigen Wohnung. Weder die Schlüssel noch die Wohnungstür waren beschriftet, somit mussten wir jedes Schloss ausprobieren. Monate vorher buchten wir diese Ferienwohnung für 4 Personen. Leider war bereits vorher gebuchte Bettwäsche nur für 3 Personen vorhanden. Leider, leider vergaß unsere Tochter in der Wohnung ihr Lieblingskuscheltier sowie ihr…
Reno(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfektes Wohfühlwochenende
Ich reiste mit meiner Lebensgefährtin in die 4 Sterne Ferienwohnung der Villa Ostseeland. Die 60m² Wohnung mit Kamin und Terrasse bestach durch Sauberkeit und geschmackvoller Einrichtung. Die Lage der Wohnung unmittelbar zum Ostseestrand und zum Wald. Dort genossen wir lange Spaziergänge und wärmten uns am Abend am Kamin auf. Für eine Auszeit vom Arbeitsalltag war das eine gute Wahl. Ich werde sobald es die Zeit zulässt wieder einmal vorbeischauen. Dieses Haus kann ich mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Eine schöne Woche
Das Ferienhaus liegt in einer kleinen neuen Wohnsiedlung und hat 8 Wohnungen. Es sieht alles sehr gepflegt aus. Es gab zwar kein Telefon, aber in der heutigen Zeit verfügt man über Handys, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Wir hatten schon andere Ferienhäuser eher negativ erlebt. Dieses können wir nur empfehlen. Danke an den Besitzer.