Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Empfehlenswerte Villa mit toller Lage und Ausblick
Wir waren als Freundesgruppe im Dezember in der Villa Pacy auf Zypern und hatten eine wunderbare Zeit. Der Strand ist nur wenige Schritte von der Villa entfernt. Der Blick von der Terrasse auf den Pool und das Meer war großartig. Die Villa ist sehr gut eingerichtet und gemütlich, mit ausreichend Platz für sechs Personen. Der Pool und der Außenbereich waren gepflegt, obwohl das Poolwasser im Dezember etwas kalt war. Alles war modern und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte definitiv in der Nebensaison. Wir können…
Marcin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine kleine Villa mit Swimmingpool. Sauber und kom
Eine kleine Villa mit Swimmingpool. Neu, sehr sauber und gut ausgestattet. Nahe am Meer. Ruhige Gegend, es empfiehlt sich, eigene Verkehrsmittel zu nutzen. Zitronen- und Mandarinenbäume am Pool.